Волгоград Воскресенье, 31 Мая
11.04.2013 17:22

Волгоградский баянист перепел хит «Gangnam style»

Волгоградский баянист перепел хит «Gangnam style»

27-летний Петр Матреничев стал новой звездой ютуба. Он перепел популярный сингл южнокорейского певца PSY. Хит на русский манер «Opa, Russian style» исполняется под баян.

Песню писали в узком кругу семьи – Петр, его жена Ирина и родная сестра. Ролик тоже снимали дружным коллективом родственников. Причем на съемки ушли минимальные затраты – 10 тысяч рублей.

- Я сам записал песню, сам монтировал видео. Снимали мы на домашний непрофессиональный фотоаппарат. Съемки проходили в Подмосковье, где мы живем с супругой и в поселке Красный Октябрь Алексеевского района Волгоградской области, откуда я родом,  - поделился с «Блокнотом» Петр Матреничев.

Исполнитель работает баянистом в ансамбле «Красная звезда» ракетных войск стратегического назначения. Кстати балетная группа коллектива снялась в ролике. В клипе выступают еще и вокальный ансамбль «Андреевские зори» с танцевальным коллективом «Талисман» из поселка Красный Октябрь.

Петр часто выбрасывал в Интернет ролики, на которых исполнял народные песни. Опыт записи композиции собственного написания у него первый и очень удачный.

- Уже был звонок от продюсера, который предлагает продвигать мое творчество в сети. Я пока не дал никакого ответа. Такие вопросы нужно решать осмысленно, - продолжает автор «Opa, Russian style».

Петр Матреничев закончил музыкальное училище по классу баян, а вот петь профессионально нигде не учился. Но это не помешало ему покорить тысячи слушателей и зрителей по всей стране.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое