Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 27.02.2020 14:56

Алиану Устиненко пристыдили за игры с лямками трусов на видео

Волгоградская звезда проекта «Дом-2» Алиана Устиненко продолжает пробовать себя в качестве певицы и модели, решаясь на достаточно откровенные эксперименты. Так, кадры с одной из последних съемок вызвали шквал неодобрения поборников нравственности.

На видео, которое так разозлило подписчиков Алианы, она в белоснежной рубашке, завязанной под грудью, и игривых трусиках с леопардовым принтом. Зазывно глядя в камеру, девушка игриво поправляет лямку трусов. Видимо, именно этот  жест и рассердил моралистов. Алиане припомнили и то, что она воспитывает сына, и национальные традиции.


«И как не стесняетесь братьев, отцов, ведь корни армянские, не в обиду, Алиана, к тебе плохо не отношусь», «Такие фотки нужно держать в своем телефоне. У тебя ребенок, тем более мальчик!Думать надо!», «Стыдно должно быть», - возмутились подписчики.

Сама Алиана не осталась в долгу и дала гневную отповедь комментаторам.

- Так отчитываете, как-будто я в порнухе снимаюсь. Ну посмотрят отцы, братья и сыновья, и что? Скажут, какая у меня красивая дочь, сестра, мать. Я творческая личность, самовыражаюсь как мне комфортно. Ничего пошлого, развратного не делаю. Все люди разные, для вас может быть это неприемлемо или ужасно, для меня это тонко, эстетично, то что не переходит грань, - написала девушка.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дом-2Алиана Устиненкомодель
1
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое