Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 27.02.2020 09:21

Волгоградка пожаловалась на дико хамившего водителя маршрутки

Волгоградка Елена Совкова пожаловалась в редакцию "Блокнот Волгоград" на вопиющее, по ее мнению, поведение водителя маршрутки №64а.

- Сегодня утром пришлось добираться домой на маршрутке №64а с остановки "33-я школа". Уже на ней водитель загрузил полный салон, а на следующей набилось еще и стоячих пассажиров. Буквально дверь открывалась с трудом. При этом во время езды маршрутка безобразно резко тормозила, так что стоящих пассажиров постоянно мотало из стороны в сторону. Видя, что салон набит под завязку и люди буквально стоят на ступеньках, водитель тем не менее продолжал останавливаться на остановках, хотя было понятно, что новым пассажирам зайти будет просто некуда. Когда я сделала ему замечание, в ответ услышала только хамство. Буквально он предложил мне забрать деньги и выйти из маршрутки. Такое поведение меня просто взбесило, но нужно было ехать на работу.

Очень бы хотелось, чтобы контролирующие органы проверили этот маршрут, где подобные неприятности случаются регулярно. Имеет ли право водитель по своей прихоти высадить пассажира? И почему на этом маршруте создается искусственная давка. В час пик несколько машин стояли на конечной, а наша маршрутка ушла забитая. К сожалению, номер машины не запомнила, но думаю, те, кто постоянно ездит с Семи ветров, его знают, - написала в редакцию читательница.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
маршруткаволгоградские водителиобщественный транспорт
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое