Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 10.04.2024 21:23

Анфиса Чехова заявила, что Павел Воля выбрал в жены не ту женщину

Телеведущая Анфиса Чехова подколола шоумена Павла Волю на съемках его авторской программы "Шоу Воли", когда тот задал пышногрудой красотке нескромный вопрос о ее трансформации и потере веса. Однако ответ Чеховой оказался довольно острым.

В ходе передачи Павел похвалил внешность своей гостьи, отметив ее изменения после похудения и заявил о желании набрать вес, на что Чехова откровенно ответила: "Не ту женщину ты выбрал в жены! Со мной все толстеют. Посмотри на фотографии моего мужа до меня, во время брака и после – и поймешь это".

Павел, в свою очередь, быстро и остроумно парировал гостье.

- Я выбрал ту жену, во-первых, потому что мне еще нужно возвращаться домой. И, во-вторых, мне нужны мышцы, а не большой живот, - сказал Воля.

Напомним, волгоградская гимнастка Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю в 2012 году. Через год в Майами она родила сына Роберта, а после этого через два года появилась на свет дочь София. 

Семейная пара не была замечена ни в одном скандале и считается одной из крепких в российском шоу-бизнесе. Причем Павел открыто называет себя подкаблучником, а Ляйсан периодически рассказывает про большие способности мужа в интимном плане.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Анфиса ЧеховаЛяйсан УтяшеваПавел Воляженаразговор
0
1