Волгоград Среда, 27 Мая
Общество, 10.06.2019 17:14

Астраханка благодаря полицейскому из Волгограда смогла восстановить потерянную связь с 84-летней сестрой

Сегодня, 10 июня, стало известно, что в Волгограде произошла история, которая закончилась хорошо. Так, стало известно, что на имя начальника Главного Управления МВД России по Волгоградской области поступило обращение от жителя Астрахани. В нем мужчина просил поблагодарить правоохранителя за помощь.

Как рассказали в пресс –службе ГУ МВД по региону, мужчина попросил выразить благодарность участковому уполномоченному Отдела МВД России по Октябрьскому району старшему лейтенанту полиции Николаю Жукову за то, что тот помог связаться потерявшимся родственникам.

К самому астраханцу не так давно обратилась соседка, женщина рассказала, что неожиданно потеряла связь со своей 84-летней двоюродной сестрой. Пожилая женщина живет в Волгоградской области и вскоре она перестала отвечать на письма собственной сестре. Родственница естественно стала беспокоиться о здоровье сестры, но как выйти с ней на связь она тоже не знала.

Правоохранитель не смог не помочь обратившемуся астраханцу, поскольку сам является пенсионером МВД, поделились в ведомстве.

Уже через сайт регионального главка он нашел телефон участкового уполномоченного, обслуживающего участок, куда входило село Водино в Волгоградской области, именно здесь жила пенсионерка, переставшая отвечать на письма. Он же позвонил полицейскому и рассказал эту историю.

Вскоре Николай Жуков выехал в Водино и за полчаса выяснил, что разыскиваемая женщина жива и здорова. Писать письма и отвечать сестре она перестала в силу возраста и состояния зрения. Как только правоохранитель пообщался с ней и ее сыном, он дал женщине номер сотового телефона двоюродной сестры из Астрахани. Так женщины наконец созвонились и взаимосвязь между потерявшимися родственниками была восстановлена.

Астраханец в своем обращении отметил, что благодарит правоохранителя за чуткость, добросовестность и за оказание помощи людям в решении актуальных для них проблем.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
людиполицейскиедобре историиВолгоградАстраханьновостиволгоградцы
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое