Волгоград Понедельник, 14 июня
Происшествия, 21.03.2021 16:46

Авария с фурой рядом с трамвайными путями в Волгограде собрала пробку

Сегодня, 21 марта, в воскресенье, очевидцы запечатлели ДТП на улице Рокоссовского. Здесь фура задела легковушку и движение в сторону Краснооктябрьского района и центра города заметно встало, делятся сейчас автолюбители.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на очевидцев ДТП, они прислали в редакцию кадры произошедшей сегодня днем в воскресенье аварии. На видео попали последствия происшествия.

Случилось оно, когда фура ехала со стороны Краснооктябрьского района и оказалась рядом с трамвайными путями. Тут же - легковушка.

- Неудачно «поцеловались» - до трамвайных путей, - заявляют автолюбители.

Несмотря на то, что авария случилась в сторону Советского района, серьезная пробка собралась в обратную сторону, в сторону центра Волгограда. Машины сейчас двигаются рядом с местом аварии крайне медленно. Постоять придется от заправки «Лукойла» и далее до переезда с улицей Голубинской. Затем движение будет чуть свободнее. Так придется ехать до пересечения с улицей Невской.

Плотное движение и в сторону Советского района, на полосе, где произошла авария. Пробка начинается от улицы Кубанской. Несмотря на то, что ДТП произошли близ трамвайных путей, автолюбители объясняют, что трамваи продолжают ходить в прежнем режиме.

ВИДЕО: читатели "Блокнот Волгоград"

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградлюдиволгоградцыжителиаварииулица РокоссовскогоДТП21 мартавидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое