Волгоград Понедельник, 21 июня
Экономика, 04.11.2020 16:44

Банки, дилерские центры, офисы и бары: волгоградский бизнес распродаёт имущество

Волгоградский бизнес из-за экономических последствий борьбы с коронавирусом получил сильный удар. Многие меняют направления деятельности или закрываются. Сотни тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости 4 ноября выставлены на продажу или ищут арендаторов.  Смотрим самые интересные из них.

 Бизнес-центр «Европейский»

evropeyskiy.jpg

 260 миллионов рублей хочет получить собственник семиэтажного офисного здания, построенного в 2011 году. 
Ранее в нём располагался БЦ «Европейский». Здание продаётся вместе с земельным участком общей площадью 20 соток. Проведены подготовительные работы перед ремонтом. Находится в центре города.

Огромный дилерский центр

dilerskiecentry.jpg

 На проспекте Жукова в Дзержинском районе выставлен на продажу за 210 млн рублей дилерский центр «Fresh Auto». 

 - Продается или сдается в долгосрочную аренду здание дилерского центра по продаже легковых автомобилей,  – указано в объявлении. - Современное и высокотехнологичное здание дилерского центра по продаже автомобилей общей площадью 5978 кв метров, расположено на земельном участке площадью 9877 кв метров. Здание и земельный участок находятся в собственности. Их месторасположение обеспечивает отличную транспортную доступность и высокую клиентскую проходимость.

 Двухэтажное здание дилерского центра было запроектировано как специализированный комплекс “полного цикла” продажи и обслуживания легковых автомобилей.

 - Полностью оборудованные помещения сервисного цеха на 18 постов, кузовного цеха на 9 постов и покрасочного цеха на 6 постов, - с гордостью отмечает продавец. - Данные помещения, предназначены для приемки, мойки, диагностики, ремонта и технического обслуживания, а также окраски автомобилей и имеют общую площадь более 2 000 кв метров. Внутренняя планировка второго этажа здания включает в себя административно-офисные и площадью 460 кв метров, помещение склада, запчастей, помещения архива, серверной, охраны, вентиляционных камер, а также подсобные и вспомогательные помещения. Здание рассчитано на 96 рабочих мест. 

 Сейчас здание и земельный участок сдаются в аренду автодилеру.  Возможна продажа с имеющимися арендными отношениями.

 Бизнес-центр в бывшем Тракторном заводе

dzer.jpg
Фото: "Яндекс карты"

 За офисное четырёхэтажное здание на площади Дзержинского, 1 площадью 9889,7 кв метров хотят получить 100 млн рублей. 

 - Каждый этаж возможно использовать в таких направлениях как: торговое, общественно-деловое, альтернативное или свободное использование, - пояснил продавец. - Возможны любые типы перепланировок на каждом этаже. Объект расположен в общедоступном месте. В непосредственной близости торгово-развлекательный комплекс «Семь звезд».

 Здание академического колледжа

c2dm2Lay345QcR2LDIEgBZd734jGed0.jpg

 В Дзержинском районе ищет нового владельца административное здание на шоссе Авиаторов, 1. 

 - Удобное расположение, вентилируемый фасад, новая крыша, - указывает на преимущество продавец. - Собственная немецкая котельная входит в стоимость. Внутри возможны любые перепланировки.
Цена объекта – 75 млн рублей. Ранее его занимал академический колледж, переехавший в другое место.

 Банковский центр

8Om4U7ayXACO-p4F1ATJzhPwXAYY8l4.jpg

 На улице Пархоменко, 63 уже давно продаётся бывшее здание банка площадью под 1800 квадратов. Но покупателя найти трудно.
Объект включает в себя два отремонтированных этажа и подвал, а также мансарду. Имеется бронированная комната и кассовые узлы. Земельный участок площадью 1200 кв метров в аренде. Цена – 63 млн рублей.

 Свадебный салон

nevesta.jpg

На улице Рокоссовского, 135 выставлен на продажу колоритный свадебный салон с двумя башенками, построенными в средневековом стиле.
Как оказалось, это жилой дом с магазином общей площадью 500 квадратов, за которые владелец хочет получить 60 млн рублей.

 Здание АТС

glavpo4tamt.jpg

 Рядом с Главпочтамтом на улице Волгодонской в центре Волгограда пытаются продать за 49 млн рублей четырёхэтажное здание АТС «Ростелекома» с подвалом площадью 1793,3 кв метров. Оно в хорошем состоянии, все коммуникации подключены.

 Столовая в центре Волгограда

stolovaya.jpg

На перекрёстке 7-й Гвардейской и проспекта Ленина ждёт арендаторов за 130 тысяч рублей в месяц столовая. Её площадь 436 кв метров, а аренда рассчитывалась и стоимость 300 рублей за один квадрат в месяц.

 «Киномакс»

kinomaks.jpg

 Периодически на сайтах объявлений появляются предложения снять различные по метражу помещения на первом или втором этаже в «Киномаксе».  

 Офисы в историческом здании у вокзала

kommunisti4eskaya.jpg
Фото: "Яндекс карты"

В Центральном районе Волгограда массово сдаются в аренду помещения в огромном историческом здании на улице Коммунистической, 11. Рядом железнодорожный вокзал, напротив ТЦ "Царицынский Пассаж"
Ставка – от 500 до 800 рублей за один квадрат.

 Торговый центр

kozlovskaya.jpg

 На улице Козловской, 34б продаётся, а пока сдаётся, здание площадью 1600 кв метров. За аренду владелец просит 500 рублей в месяц за один квадрат. Стоимость центра обговаривается. 

Двухэтажный офис-отель на улице Мира

mira.jpg

 - Продаю офис в двух уровнях. На первой линии, два отдельных входа. Один со стороны улицы Гагарина, другой со двора улицы Мира, - указывает владелец. - - На первом этаже 63 квадрата, в цоколе 81,4 квадрат. До этого в помещении 10 лет находился офис риэлторской фирмы. Сейчас небольшой отель. Возможна продажа готового отельного бизнеса. Состояние идеальное. На первом этаже клиентская зона с местом под ресепшн, три кабинета, санузел. В цоколе четыре кабинета, полноценная кухня с кухонным гарнитуром, ещё один санузел и хозяйственная комната. 
За офис владелец хочет получить 11 млн рублей.

 Бывший «Харатс Паб»

harats.jpg

 В Комсомольском саду Волгограда ищут собственника бывшему бару «Харатс Паб». Площадь помещений свыше 250 квадратов. А хотят за него 12 млн рублей. 

DJ бар напротив «Пирамиды»

IRMnvbayjfoRCg_3aZ1XJbMejfyHHI8.jpg

 На улице Краснознаменской напротив БЦ «Пирамида» за 13 млн рублей выставлен на продажу DJ BAR SHOW KARAOKE «Пятница».

 - В клубе имеется разнообразное, насыщенное световое оборудование, профессиональное музыкальное оборудование, удобные диваны и большие столы, пишет продавец. - Общая площадь клуба составляет 272,6 кв метров. Пространство делится на три зала: DanceBAR, КАРАОКЕ – зал рассчитан на 50 гостей, VIP - зал рассчитан на 12 гостей. Продается со всем оборудованием, мебелью, техникой.

 Хостел в центре Волгограда

UzphSbay_9NX4D3WSyQAa_zq_9XB6P0.jpg

 - Продаём помещение, с действующим в настоящее время хостелом, в самом центре города Волгограда на перекрёстке улиц Мира и Комсомольской, - пояснил продавец. -  300 метров от железнодорожного вокзала. Площадь 266 квадратов. Свежий дизайнерский ремонт с заменой всех коммуникаций. 
За хостел его владелец хочет 20 млн рублей.

Предложений по аренде и продаже коммерческой недвижимости очень много. На прошлой неделе Волгоград поместили на четвёртое место в России по свободным площадям.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

бизнеснедвижимостькризис
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое