Волгоград Среда, 25 ноября
Недвижимость, 26.10.2020 10:57

«Переезжаем в другой город»: в элитном посёлке чиновников и миллионеров Волгограда массово продают особняки

К 26 октября на сайтах бесплатных объявлений опубликованы свыше 15 предложений о продаже особняков в элитном посёлке Латошинка в Тракторозаводском районе Волгограда, где проживают известные бизнесмены, депутаты и чиновники. Большинство объясняют продажу переездом в другой город. «Блокнот Волгограда» подготовил ТОП-10 таких домов.

1. Особняк за 25 миллионов рублей
25.jpg
Огромный трёхэтажный дом площадью 335 кв метров выставлен на продажу совсем недавно. Он располагается на улице Латошинской на 9 сотках земли. 
- На первом этаже кухня, зона приёма пищи, холл, кинотеатр, гостевая комната, санузел, - указано в объявлении. – На втором этаже спальня 55 квадратов со своим санузлом - джакузи, биде, шкаф-купе, выход на балкон,  две гардеробные, кабинет, детская комната, второй санузел, выход на балкон. Во всех комнатах кондиционеры. Цоколь полностью жилой, с зоной отдыха, спортзалом, сауной. Из фасадных окон 1 и 2 этажа виден Волжский и водохранилище. Во дворе дома красивая плитка, весь двор по периметру освещен фонарями, и есть освещение всего дома и двора. Есть беседка, мангал, красивый газон, плодоносящие деревья. Содержание дома не дорого, платим только за то, чем пользуемся. В доме никто не прописан, дом стоит дороже, а цена очень снижена ввиду переезда в другой город.

Согласно данным Росреестра, особняк с 2011 года принадлежит Светлане Романовне Дубровской.  

2. Коттедж за 20,8 миллиона рублей
208.jpg
Трёхэтажный дом площадью 156,5 кв метров на 22 сотках также продаётся совсем недавно.
- Особняк с шикарным бассейном, пять комнат, - указано в объявлении. - 
Дом порадует вас светлой, уютной атмосферой, просторными светлыми комнатами, большими кухней и балконами с прекрасным видом. Окна выходят на разные стороны. Коттедж построен из кирпича в 2003 году.
Есть сад, теплица, зона отдыха, охраняемая территория.
Удобства все в доме, санузел раздельный. 
В доме сделан отличный ремонт. Шикарный крытый бассейн в доме, зимний сад,
везде сплит-системы. 

3. Дом за 16 миллионов рублей
16.jpg
Коттедж в 250 квадратов на 9 сотках располагается в квартале от дома губернатора.

 - Инфраструктура - круглогодичная чистка улиц, детская площадка, родниковый пруд с пляжем. Участок оформлен ландшафтным дизайнером, весь в газоне. На участке десятиметровые сосны, голубые ели, берёзы, клёны, грецкий орех , два искусственных пруда с водопадом и мини-фонтаном, открытая беседка, хозблок, зона барбекю, отделанная натуральным гранитом. Все дорожки из натурального камня, автоматические ворота при въезде на участок. Есть бассейн, комната отдыха с панорамным остеклением, сауна и хамам из натурального мрамора, бильярдная и балкон.

 Собственник прекрасного особняка решил покинуть Волгоград. 

 - Дом сдан в 2008 году, мебель - Италия, мягкая мебель -  Бельгия. Все делалось не для продажи, вложено много сил и намного больше денег, чем сейчас за него просим, - поясняет продавец. - Рядом с домом берёзовая роща, до пляжа на озере пешком 10 минут. Один взрослый собственник, никто не прописан. Продаётся дом в связи с переездом.

4. Дом у озера за 16 миллионов
1622.jpg
За те же деньги можно купить трёхэтажный дом на 260 квадратов «в самом козырном месте посёлка Латошинка».  Это первый участок площадью 17 соток, расположенный у озера. Озеленение, ухоженный газон с автополивом, много хвойных деревьев, берёзки, кустарники, цветы. На территории есть готовый гостевой дом. На первом этаже камин, сауна, бассейн, душевая, туалет. На втором спальня со всем необходимым для максимально комфортного отдыха или проживания. 
Владеет домом с 2014 года Елена Григорьевна Зацаринная. Купила его в конце 2014 года в ипотеку.  Волгоградка является учредителем ООО «Алладин».

5. Благоустроенный комплекс за 13,5 миллионов
135.jpg
Семейный коттедж, построенный в 2006 году, и гостевой дом 2010 года стоят на участке в 11 соток. 
Площадь коттеджа 277,4 кв метров. На первом этаже располагаются кухня и гостиная, на втором - три спальные комнаты. В цокольном этаже комната отдыха с кинотеатром, сауна, душевая, гардеробная и кладовая.
Гостевой дом состоит из кухни-гостиной, двух спален, санузла, котельной.
На территории комплекса гараж на две машины, зона барбекю, навес для машины.

6. Новенький двухэтажный дом за 10,9 миллиона
109.jpg
 Коттедж продаётся от застройщика.

 - При проектировании дома большое внимание уделено ориентации помещений по сторонам света: кухня-столовая будет освещена в течение всего дня, гостиная и просторная терраса выходят на юго-запад, комнаты имеют витражное остекление «в пол», - отмечено в объявлении. - Из столовой открывается великолепный вид на Волгу.
На первом этаже дома кухня с отдельным входом и кладовой. В рабочей зоне кухни есть окно с видом на участок. Столовая и гостиная со вторым светом выходит на террасу. Две спальни, просторная ванная комната и отдельный гостевой санузел. Гардероб. На втором этаже большая спальня с гардеробом и отдельным санузлом. Жемчужина дома - кабинет с видом на Волгу
В доме выполнены все предварительные отделочные работы, и отсутствие чистовых работ позволяет вам создать свой уникальный интерьер.

7. Огромный дом за 6,8 миллиона
68.jpg
 Ещё одни жители Латошинки собираются покинуть Волгоград. Они выставили на продажу особняк площадью 332 квадрата. Участок площадью почти 9 соток. В 150-200 метрах от дома пляж чистого родникового озера. 

На первом этаже дома располагается кухня, зал, спальня, совмещенный санузел. Второй этаж состоит из двух комнат, помещений свободного назначения, совмещенного санузла и балкона. В цокольном этаже мастерская, кладовая и котельная.

8. Коттедж за 6,5 миллионов
65.jpg
Нового хозяина ждёт ещё один домик площадью 150 квадратов, построенный в 2014 году. Он стоит в тихом, спокойном месте на берегу озера, имеет пять комнат, на каждом этаже по санузлу. Собственник решил перебраться в другое место.

9. Дом за 4,8 миллиона
482.jpg
Алевтина и Алексей Жилейкины решились на продажу своего двухэтажного дома с видом на Волгоградское водохранилище, жилплощадью владеют с 2007 года. Коттедж площадью 307 кв метров, а участок – 12 соток.
 .
В особняке пять комнат свободной планировки, кухня-гостиная, прихожая, два холла и тёплый высокий подвал. Каждый из супругов вёл собственный бизнес, но пара закрыла свои ИП.

10. Дом в 100 квадратов за 3,1 миллиона 
31.jpg
Собственник не называет причину продажи, но, судя по тексту объявления, Волгоград покидать не собирается. 

- Продаём свой прекрасный дом, в который вложена душа и всё сделано для себя! – отмечено в объявлении. - Дом в нашей собственности пять лет, куплен за наличку, но подходит и в ипотеку. Этот вариант для тех, кто располагает суммой для покупки дома, но не располагает лишним миллионом на ремонт - заходи и живи! Мы жили в доме круглый год, он очень тёплый и уютный. В доме две большие спальни, одна из них правильной квадратной формы, а вторая с нишей под кровать. Одна кухня-столовая, гостиная с камином, совмещённый санузел с тёплым полом, просторная прихожая, пристройка-веранда, в ней мы планировали сделать баню. Везде - свежий солидный светлый евроремонт, отделка дорогим камнем и кирпичной кладкой с фресками, тёплый пол везде, кроме комнат с ламинатом. Рассматриваем обмен на коммерческое помещение в центре или однушки на Спартановке/ГЭС с вашей доплатой.

Дом оформлен на Людмилу Ивановну Дурникину. Согласно открытым источникам, она является учредителем ТОС «Коттеджи» в посёлке Царицын в Городищенском районе.

Алексей Серебряков 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Латошинкадомаэлитный поселок
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое