Волгоград Пятница, 15 января
Общество, 27.06.2018 15:38

Жители элитного волгоградского поселка Латошинка недовольны властью

Жители закрытого элитного поселка Латошинка выразили открытое недовольство существующей властью.

Возмущает обитателей волгоградской Рублевки не власть вообще, а поселковая власть в частности. Житель посёлка, в прошлом депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков совместно с гражданским активистом Эльдаром Быстровым провел рейд по соблюдению руководством ТОС трудового законодательства.

- Есть председатель совета ТОС, бухгалтер, исполнительный директор, все они получают заработную плату и обязаны соблюдать график работы, - считает Эльдар Быстров. - На деле мы два дня дежурили у офиса ТОС, но так и не застали председателя, Владимира Василенко. Бухгалтера также нашли далеко не сразу, только на второй день.


Житель посёлка Андрей Попков считает, что необходимо обновление власти в Латошинке.

- Люди получают неплохую зарплату, с каждого двора в Латошинке в месяц «стригут» по 6000 рублей на содержание поселка, без учета платы за услуги ЖКХ - рассказывает Андрей Попков. - На самом же деле мы видим некомпетентность и нежелание работать. С этим нужно кончать. Мы не оставим эту проблему, пока не добьемся смены руководства ТОС или не принудим их работать на благо людей.

Напомним, что в элитном поселке примерно полтора года назад было совершено покушение на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Неизвестные пытались поджечь дом, в котором он проживал на правах арендатора.

пос2.jpg

пос3.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЛатошинка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое