Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 30.03.2024 16:50

Барбершоп и массажный кабинет на работе устроил для своих сотрудников волгоградский миллиардер

Волгоградский миллиардер, сооснователь компании Grass Михаил Грачев не устает удивлять историями о подробностях внутреннего устройства компании.

Совсем недавно он рассказал, что с его подачи в компании появился массажный кабинет. В чесле первых новинку опробовал сам Грачев. Чуть позже он покахал браслет, который сотрудникам Grass заменяет и пропуск, и средство оплаты. К примеру, с его помощью можно оплатить обед в столовой. Судя по роликам Грачева, столовая в его компании больше похожа на ресторан турецкого отеля, настолько велик в ней ассортимент блюд.

Самым свежим новшеством производителей химии стало открытие на территории офиса барбершопа. Разумеется, в числе первых его клиентом стал сам Грачев. Заодно бизнесмен не упустил возможность упомянуть, что мастер работает средствами, выпускаемыми в его же компании.
Описывая принципы работы своей компании в одном из недавних интервью, Грачев назвал Grass почти бирюзовой компанией и рассказал, что большую часть решений в его империи принимают командами, где все на равных. А истории, когда последнее слово остается за ним как за боссом — большая редкость.

Именно поэтому любые возникающие проблемы в этой компании рещают на стратегических сессиях, добиваясь, чтобы принятое решение было комфортным для всех.

Также Грачев признался, что планомерно избавляет свой бизнес от токсичных, высасывающих энергию сотрудников, а самой большой ценностью считает сотрудников «с горящими глазами». При этом случались в его компании и истории, когда приходилось прощаться с нечестными людьми, причем на разных уровнях.

Если вы ищете работу мечты, загляните к нам в тематический раздел. Там есть вакансии от волгоградских и не только работодателей на разный вкус.

Елена Абдулина




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил ГрачевGrassбарбершоп
0
3