Волгоград Среда, 08 февраля
Общество, 02.12.2022 16:50

Бизнес в Волгограде распродают уезжающие владельцы

Волгоград всегда пестрит объявлениями о продаже готового бизнеса. Сейчас к объяснениям такого решения некоторые владельцы лаконично добавляют – в связи с переездом. «Блокнот» узнал, кто решил расстаться с Волгоградом и отправиться покорять другие города (или страны).

Кофейня Jeffrey`s


Заведение сети кофеен открылось около года назад на Краснознаменской, 10 напротив торгового центра «Пирамида». Но в Волгограде с федеральной франшизой что-то не пошло. По словам местных жителей, сильной популярностью место не пользуется.

В объявление указано, что кофейня «все включено» - и работает, и постоянные клиенты имеются. Продают из-за того, владелец переезжает в другой город.

Посетители отмечают интерьер и грамотный персонал, а жалуются на высокие цены на скромные по объему позиции меню.


- Приятный интерьер, приятный кофе. Цены и объём не соизмеримы. Сэндвич из одной половинки хлеба, 3 миллиметра курицы и лист салата – 210 рублей, пироженко в стаканчике из безе твердостью как бетон с суфлешкой внутри диаметром в дно кружки – 225 рублей.

- Интерьер и правда хороший. Бариста вежливый, люди работают приятные. Вот кофе средний, но ничего плохого сказать не могу. У места есть потенциал. И, кстати, стаканчики на вынос выглядят классно.

- Неплохой интерьер, приемлемый кофе. Но с едой и десертами прям очень печально. Несчастный конвертик с лососем здесь громко зовётся ролл, хотя тут буквально на пару укусов. Десерты выглядят не привлекательно, будто их просто забыли на витрине. Цены завышены.

Восточная лавка на Центральном рынке 






Владельцы магазина восточных продуктов амбициозно называют Центральный рынок "очень проходным местом". Сейчас это площадка действительно "проходная", а не "заходная".

Бизнесмен два года занимался лавкой импортных продуктов, но теперь решил уехать. Продать готов все вместе - наработанную клиентскую базу, контакты всех поставщиков, оборудование (холодильник, витрина, морозильник, стеллажи, стол, весы, товарный остаток).

- Все легко я вам все подробно объясню, - обещает волгоградец.

Киоск со сладостями 



Владельцы магазинчика с кондитерскими изделиями решили не продолжать предпринимательскую деятельность в Волгограде. Так что бизнес на остановке "Ополченская" в Тракторозаводском районе сбывают с рук за довольно скромный ценник, и даже обещают торг.

Фото: Авито

Пётр Ефремов 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

готовый бизнесволгоградбизнесменыбизнес в волгоградекафе
5
5
s2