Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 02.10.2023 15:12

Бизнесмен разыскивается после убийства 19-летних студентов в Волгограде

Волгоградские правоохранители раскрыли имя того, кто мог находится за рулем Mercedes в ту роковую ночь 30 сентября, когда погибли двое 19-летних мальчишек. Водитель дорогой машины бросил ее на месте смертельной аварии, а сам сбежал. В совершении трагедии подозревается 35-летний Рагим Шыхалиев.

Сейчас среди волгоградцев распространяют ориентировку с фотографией Рагима Сиявуш Оглы Шыхалиева. На виде разыскиваемому мужчине 30-35 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. По данным ГУ МВД по Волгоградской области, может иметь травмы, полученные в дорожно-транспортном происшествии. Шыхалиева подозревают «в совершении ДТП с тяжкими последствиями»:

- По предварительной информации, 35-летний водитель, управляя автомашиной «Мерседес Бенц», на пересечении улиц Продольная и Римского-Корсакова совершил столкновение с автомашиной Kaiyi.



Ориентировка от пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области 

Всех, кто может знать, где находится подозреваемый сейчас, просят проявить бдительность, сообщить сведения по телефонам полиции. Сотрудники МВД гарантируют конфиденциальность. Обращаться можно по телефонам: 30-43-45 – дежурная часть ГУ МВД России по Волгоградской области, 93-01-11 – дежурная часть Управления МВД России по Волгограду, 93-75-02 – дежурная часть ОП№3 (Дзержинский район) УМВД России по Волгограду.



Брошенный на месте жуткой аварии Mercedes-Benz

Известно, что Рагим Шыхалиев –  выпускник академии МВД и бизнесмен. Любопытно, что в телефоне разыскиваемый у некоторых записан как Major34 или Мажор, также его часто называют просто Рома, «Бородач», «Джек Потрошитель».


Китайская иномарка, в которой погибли двое 19-летних парней. Один из них был за рулем

Страница в соцсети «ВКонтакте» у Шыхалива закрыта, сюда он заходил последний раз днем 23 сентября. На аватарке фото руля машины и руки на нем же.

- Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом..., - гласит статус на странице Шыхалиева.



Первые кадры с места гибели 19-летних волгоградцев можно посмотреть здесь, мальчишки будто не умерли, а задремали. В редакцию прислали видео с телами погибших в раскуроченной Kaiyi. Напомним,все случилось глубокой ночью, около 03:00 на перекрестке улицы Осипенко и Продольная в поселке Ангарский в Дзержинском районе Волгограда. Приехавшие на место медики могли только констатировать смерть молодых ребят, спасать уже было некого. Парни погибли фактически мгновенно. В этой аварии была еще и третья машина, как вскоре выяснилось, в момент ДТП Volkswagen Polo был припаркован рядом с частным домом. От удара Mercedes-Benz в момент аварии отбросило на данное авто. Эту информацию подтвердили правоохранители.
 
Ирина Рассказова
   

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградавария на Ангарскомпогибли две 19-летних парней2 октябряпроисшествия Волгоградсмертельное ДТП с парнями на АнгарскомРагим Шыхалиев
1
1