Волгоград Воскресенье, 20 июня
Общество, 02.12.2020 13:18

Блогер из Волгограда показал минутное видео, которое снимал почти 5 лет

Необычный ролик с высоты птичьего полета сегодня, 2 декабря, продемонстрировал волгоградец, мастер высотной съемки Александр Блинков. В снятом ролике — главный спортивный объект Волгограда — стадион «Волгоград Арена».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Александра Блинкова, блогер решил смонтировать несколько эпизодов исторического строительства "Волгоград Арены". Отмечает, что подобная идея - заснять строительство стадиона таким методом - появилась в 2016 году.

Окончательно воплотить идею в жизнь Блинкову удалось только в этом году. В ноябре 2020 он наконец-то заснял «живой стадион».

- Можно сказать, снимал 4,5 года, - констатировал мастер высотной съемки.

В самом ролике та самая историческая стройка волгоградского стадиона — с фундамента. Блинков успел запечатлеть моменты, когда на "Волгоград Арене" только заливались будущие трибуны, где сейчас за любимые команды болеют волгоградцы. А также поле — где играют футболисты. И многое-многое другое. Блинков заснял историческую стройку и ночью, и днем.

ВИДЕО: Александр Блинков

В ролике постепенно появляется крыша стадиона, монтируется освещение. И только к 53 секунде "Волгоград Арена" оживает, на ней играют в футбол.

Ирина Рассказова



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградволгоградцыжителистадионВолгоград АренаВолгоградская областьлюдивидеоАлександр Блинков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое