Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 12.10.2020 07:06

Более 79% волгоградцев за то, чтобы школы и вузы отправили на карантин

Более 79% волгоградцев согласились с мнение профессора Игоря Бельских, который призвал власти незамедлительно отправить на карантин и дистанционное обучение волгоградские школы и вузы, назвав учебные заведения главным источником распространения инфекции в регионе.

2020-10-12_07-55-56.png

Его позицию поддержали более 79% участников опроса, проведенного сайтом "Блокнот Волгоград". В исследовании приняли участие более 4 тысяч человек, что говорит о высокой значимости обсуждаемой темы для волгоградцев.

"Нормальные, думающие о своих детях и о себе люди, голосуют за карантин. За 3 недели, которых достаточно для жёсткого карантина умные дети тупыми не станут. Но за эти 3 недели вирус ослабнет или вообще исчезнет. Только нужен жёсткий карантин, без выхода из дома. Против такого карантина те родители, которым дети дома надоели. Они готовы рисковать своей жизнью и жизнью своих детей лишь бы дети дома не мешались", "Что за бездумное решение, дети несколько часов перекрестным опылением в классах сидят, потом приходят домой и самоизолировавшихся бабушек и дедушек заражают. Какой гений все координирует?", "Я считаю, что необходимо отправить детей и студентов на дистанционнку. То, что молодые люди могут легче перенести болезнь, еще ничего не значит, ведь они заразят своих родителей, сами того не подозревая. В месте, где я учусь (не буду упоминать на всякий случай) уже известно, что у некоторых работников был выявлен ковид. Некоторым людям уже страшно приходить учиться или преподавать", "У меня 4 внука. Учителя повально болеют. Половины уроков нет всё равно. Руководство школы их конечно не заменяет. Учителя болеют уже третью неделю. Закройте уже школы!!! Это сознательное распространение инфекции", - поддержали профессора волгоградцы.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
карантинкоронавирусраспространение инфекции
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое