Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 15.04.2024 16:33

Более миллиона рублей отдала волгоградке 18-летняя девушка за снятие венца безбрачия

В Волгоградской области девушка взяла миллион рублей за снятия венца безбрачия с астраханки. Теперь предприимчивая волгоградка отправится в колонию. Подробности о незаконном бизнесе узнал «Блокнот» сегодня, 15 апреля.

Еще в мае прошлого года 26-летняя местная жительница разместила в соцсети объявление об оказании эзотерических услуг. На него обратила внимание 18-летняя жительница Астрахани, у которой были проблемы в отношениях с парнем. Девушка попросила волгоградку снять с нее венец безбрачия. Услуги местной жительницы оказались не из дешевых — она потребовала 1,3 миллиона рублей. Молодая астраханка перевела эту сумму на карту «эзотерику». Однако помимо потери денег ничего в жизни девушки не изменилось, тогда она обратилась в правоохранительные органы.

Волгоградка признала свою вину в содеянном. Оказалось, что та распорядилась деньгами по своему усмотрению. Она возместила ущерб потерпевшей.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области, Урюпинский городской суд приговорил лжеизотерика к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Но, с учетом того, что у мошенницы двое детей, наказание она начнет отбывать, когда младшему из них исполнится 14 лет.

Уточняется, что приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьэзотерикасуд
0
1