Волгоград Суббота, 06 Июня
Политика, 31.03.2020 15:23

Большинство членов КПРФ Краснооктябрьского района Волгограда приняли решение выйти из партии

В редакцию «Блокнот Волгоград» обратились члены КПРФ, заявившие, что в региональном КПРФ большие проблемы: члены КПРФ массово выходят из партии.

- Волгоградский ОБКОМ КПРФ не хочет признавать, что Краснооктябрьское районное отделение (Краснооктябрьский райком) в подавляющем большинстве вышел из партии КПРФ. Также большое количество коммунистов вышло из партии КПРФ в Кировском, Даниловском, Калачевском, Тракторозаводском и других отделениях. Волгоградский обком всеми силами утаивает эту информацию от ЦК и от общественности, - написали в редакцию бывшие члены КПРФ.- Михайловский горком КПРФ почти в полном составе перешел в партию Коммунисты России. 

Также, по словам коммунистов, тем, кто вышел из партии звонят и просят их вернуться обратно.

- Но никто не соглашается и требуют немедленной отставки первого секретаря Тамары Головачевой и Николая Арефьева. Все больше и больше людей переходят из КПРФ в партию Коммунисты России. ЦК КПРФ не хочет вообще слышать людей. Они думают, что можно предложить человеку 5 тысяч рублей и он замолчит. Но продажные не все, - подытожили бывшие коммунисты.

   Юлия Михайлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ВолгоградКПРФ
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое