Волгоград Понедельник, 27 Января
Общество, 06.12.2019 09:27

Британская полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погиб самый богатый бизнесмен Волгограда

Накануне, 5 декабря, полиция британского города Суррея опубликовала на сайте просьбу к свидетелям ДТП с погибшим миллионером Дмитрием Обретецким предоставить данные с регистраторов.

49-летний владелец компании «Магнат» погиб 30 ноября, пробыв несколько дней в коме после ДТП, в которое попал на прогулке с собакой в Оксшотте. Британская полиция занимается расследованием данного ЧП.

- Столкновение с участием трех транспортных средств произошло в Уоррен-лейн около 16.45 в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий из Оксшотта гулял с собакой, - публикует информацию полиция Суррея. - Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, умер несколько дней спустя (30 ноября). Расследование обстоятельств столкновения продолжается. Мы обращаемся с просьбой к любому, у кого есть информация, которая может помочь с нашими запросами, или имеет видеосъемку с видеорегистратора, связаться с группой по расследованию серьезных столкновений…

Также опубликованы слова родных Дмитрия: «Дмитрий был тихим и приватным человеком. Мы потеряли самого удивительного человека, который наполнил нашу жизнь. Мы благодарим всех за поддержку в это ужасное время и набираемся смелости и силы из выраженного сочувствия…». Также родственники погибшего бизнесмена просят свидетелей ДТП откликнуться и сообщить все полиции Суррея.

полиция.jpg

Напомним, Дмитрий Обретецкий являлся самым богатым бизнесменом Волгограда. Оборот его компании «Магнат», являющейся официальным дистрибьютором американской Proctor & Gamble, составлял в месяц 1 млрд рублей. В его компании трудится 2000 человек. Как и многие другие бизнесмены, некоторое время назад Обретецкий увел компанию в другой регион и перерегистрировал в Свердловской области, в городке Верхняя Пышма. Дмитрий прославился по всему миру и как футбольный болельщик. Фото, где он с флагом России и надписью «Volgograd», облетело весь мир: Дмитрий один был на трибуне противника.

Добавим, что люди, близко знавшие Обретецкого в Волгограде, считают, что смерть крупного бизнесмена могла быть спланирована.

Юлия Михайлова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дмитрий ОбретецкийАнглияполицияДТПбизнесмен
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое