Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 07.10.2020 21:12

Чемпионка мира Елена Исинбаева оправдалась за конфуз перед президентом

Знаменитая волгоградская легкоатлетка Елена Исинбаева оправдалась за инцидент, который произошел 6 октября в ходе заседания Совета по развитию физкультуры и спорта под председательством президента Владимира Путина. Очаровательная спикер красиво начала рассуждать о задачах массового спорта, но в какой-то момент запуталась в словах.

- На сегодняшний день у нас существует 362 студенческих спортивных клуба. Наша цель, чтобы их было более 500, чтобы каждый ВУЗ, ССУЗ имел этот студенческий клуб. Соответственно, это позволит развить массовый спорт в нашей стране и вовлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны..Это наша цель... ваша задача. Вернее, нет...Что вы сказали сделать, мы это делаем, - стала путаться Исинбаева.

За маленькую оплошность хейтеры заклеймили спортсменку и оставили множество негативных комментариев на ее официальной странице в Instagram. После суточной атаки недоброжелателей, Исинбаева не выдержала и записала видеопослание.

- Конечно это кому-то может показаться смешным, но когда ты держишь слово перед президентом страны, это нормально, когда ты волнуешься. Слова иногда путаются и мысли путаются. Но главное не как я сказала, а что я сказала. Мудрый зрит в корень, а дурак по поверхности, - ответила хейтерам волгоградка.

Напомним, сам президент Владимир Путин, как и остальные члены заседания, не обратили внимание на волнение легкоатлетки.

ujrLRl851GM.jpg



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЕлена ИсинбаеваВладимир Путинволнениеоправданиезаседаниеречь
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое