Волгоград Пятница, 27 ноября
Общество, 19.10.2020 15:57

Что прячут в шкафу завораживающие стройностью волгоградки

Ни для кого не секрет, что стройная фигура, которая притягивает взгляды, достается в наследство лишь немногим. Остальным приходится платить за нее, тщательно считая калории или увеличивая физические нагрузки. И когда вы видите стройную красотку, которая не отказывает себе в пирожном, знайте, - наверняка у нее есть свой секрет стройности.

Иногда о нем просто невозможно догадаться, потому что его легко спрятать в шкаф, под кровать, под диван или любое другое укромное местечко.

Удивились? Откроем секрет, это  супертонкая беговая дорожка от Yamaguchi! Самая тонкая и самая легкая дорожка в мире. Толщина всего 4,7 см, такой же толщины, как ваша любимая книга и весом всего 25 кг., что в 3 раза легче обычной дорожки.

ямагучи X.png

Идеальные размеры для комфортного бега (120 см х 47 см), занимают всего 0,06 м2 пространства и имеет транспортировочные колесики для передвижения.

Супертонкая дорожка от Yamaguchi - единственная в мире беговая дорожка, где все продумано до мелочей и с учетом условий жизни в большом городе.

Легкое движение руки — и личный спортзал с любимой музыкой готов к тренировке. Не обязательно тратить время на поход, а то и поездку в фитнес-зал, когда тренировку можно организовать в считанные секунды. Управлять беговой дорожкой легко с пульта или панели. Сделав 3 шага, вы запускаете работу, регулируете скорость и решаете сами, когда остановиться.  И то, и другое, понятно интуитивно. А просыпаться на утренней пробежке будет приятно, любуясь привычным пейзажем за окном.

MyCollages.jpg

Как стимул для новых побед над собой перед глазами будет табло достижений. Скорость ходьбы, шаги, время, пройденная дистанция — все показатели прямо перед глазами.

 MyCollages (1).jpg

Тонкая беговая дорожка от Yamaguchi — находка для девушек, которые ценят свое время и хотят быть в форме при любых обстоятельствах. А еще это маленький секрет, который легко спрятать в шкафу, чтобы потом кокетливо рассказывать: «Сама не знаю, как у меня получается есть пирожные и не толстеть». Когда в следующий раз услышите эту фразу, будьте уверены, в шкафу у красотки наверняка прячется беговая дорожка Ямагучи.

Познакомиться с новинкой - эксклюзивной спортивной моделью Yamaguchi MAX, а также приобрести беговую дорожку Yamaguchi Runway PRO–X со скидкой 10% или сверхтонкую беговую дорожку Yamaguchi Runway–X со скидкой 25% в Волгограде:

тел. 8(8442) 200-643

ТРК Мармелад, 2 этаж; Аэропорт Волгоград (стерильная зона)

Полный ассортимент продукции Yamaguchi:

https://www.instagram.com/yamaguchi_volgograd/

Сайт:  https://yamaguchi-volgograd.ru/     

Скидка действительна до 31.12.2020 г.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2021

тренажербеговая дорожкапохудеть в ВолгоградеYamaguchi
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое