Волгоград Четверг, 02 февраля
Происшествия, 05.09.2022 13:45

Дело о смерти за 40 секунд в драке под Волгоградом возбудил СК

В Волгоградской области драка возле пивной закончилась смертью. Нанесенные удары для одного из участников конфликта оказались смертельными. Подробности "Блокноту Волгограда" рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области сегодня, 5 сентября.

В Волжском было возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Накануне, 4 сентября, злоумышленник отдыхал в пивной, находящейся по адресу улица Горького дом №13Б. Там он в компании своих знакомых распивал спиртное. Во время употребления алкоголя между подозреваемым и его 38-летним знакомым возник словесный конфликт. Решить его они решили на улице. Выйдя из заведения мужчины начали драться. Они обоюдно наносили друг другу удары. Один из них в какой-то момент упал на асфальт. Злоумышленника это не остановило и он нанес лежачему не менее девяти ударов локтем в область головы. От черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте. 

- В настоящее время следователями СКР с участием подозреваемого проводится комплекс неотложных следственных действий. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Напомним, ранее сообщалось о смертельной драке

Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьВолжскийдрака
0
0
s2