Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 29.06.2015 10:40

День молодежи в Волгограде: мука вместо краски, нецензурные песни и море позитива

День молодежи в Волгограде: мука вместо краски, нецензурные песни и море позитива

День молодежи в Волгограде состоялся 28 июня - фестиваль красок, жара и танцы. Много танцев. Не все прошло, как задумывалось организаторами, но многие остались довольны.

DSC_0406.JPG

Корреспондент сайта «Блокнот Волгоград» Ирина Патрина провела за кулисами главной сцены на набережной весь вечер. Она наблюдала за выступлением звезд, которые приехали радовать нашу публику своим творчеством и за безудержной толпой фанатов возле ограждений.

DSC_0280.JPG

Что запомнилось?

Мука вместо краски

Параллельно с концертом, прямо перед сценой молодые люди распыляли в воздух цветную краску, так называемый «Фестиваль красок».

DSC_0158.JPG

В какой-то момент краска закончилась, да и организаторы мероприятия совместно с полицейскими решили, что пора прекратить праздник цветов.

- Некоторые ребята отправились в ближайший супермаркет и купили муку, - рассказывает Ирина Патрина, журналист. – Все вокруг было бело, сначала никто не понимал, что это. Но позже стало ясно – молодые люди обсыпали друг друга мукой.

DSC_0409.JPG

Нецензурная песня «Давай, до свиданья»

Во время шоу DJ KAN (Black Star) включил нецензурный вариант песни «Давай, до свиданья».


- Многие молодые мамы начали закрывать уши своим детям, - рассказывает Ирина Патрина, журналист сайта «Блокнот Волгоград». – А многие обиженно схватили своих малолетних малышей и ушли прочь от сцены.

DSC_0347.JPG

Что понравилось?

Юлия Волкова, экс-солистка группы «Тату» призналась журналистам, что после множества операций восстанавливает свой голос. 

волкова Юлия.jpg

Но хриплый голос не помешал эксцентричной артистке зажечь публику.

А T-Killah сделал «открытие», сказав, что Ольга Бузова не такая тупая, какой кажется на экране.

DSC_0430.JPG

Dino MC47 когда услышал от журналистов о том, что его сравнивают с не менее успешным российским репером Тимати, сказал:

- Какой ужас… Мы очень разные. У нас с Тимати даже были совместные песни, но у нас принципиально разный подход к творчеству. Я занимаюсь творчеством, а Тимати – бизнесом. Бизнесом я не умею заниматься, у меня и не получится. Меня тянет то в политику, то в «социальщину», гражданские какие-то вещи… Сейчас я двигаюсь в  сторону поп-музыки, мейнстрима, - сказал певец. – Понимаете, нельзя в 30 лет делать то, что ты делал в 25. Нужно что-то другое делать, развиваться. Безусловно, Тимати крутой артист, большая звезда, человек очень успешный, профессиональный, поэтому мне даже льстит это сравнение.

DSC_0444.JPG

Участник шоу "Голос" Ваня Чабанов также выступил в Волгограде. Его поклонниц пришлось сдерживать силой. оказалось, что Ивана горячо любят в нашем городе.

А некоторым крупно повезло! Например, корреспонденту "Блокнота", Чабанов безо всякого пафоса с удовольствием сфотографировался с Ириной.

DSC_0313.JPG

Таким оказался этот день. Жуууутко веселым, за исключением нескольких мелочей – люди, так и не привыкли убирать за собой. Мусор уже к вечеру валялся везде, несколько драк все же были пресечены многочисленной армией полицейских, дежуривших на набережной. И тонны муки… Кому-то (дворникам) сегодня придется не сладко.  

DSC_0048.JPG

Новости на Блoкнoт-Волгоград
День молодежиВолгоградфотовидео
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое