Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 02.11.2014 17:30

Депутат Госдумы Олег Пахолков: «Зашел на избирательный участок, а там дети танцуют. Я чуть не заплакал»

Депутат Госдумы Олег Пахолков: «Зашел на избирательный участок, а там дети танцуют. Я чуть не заплакал»

Творческий редактор сети городских сайтов "Блокнот", депутат Государственной Думы Олег Пахолков прибыл в Донецк в качестве наблюдателя на выборах главы и депутатов Донецкой народной республики.

Депутат Государственной Думы фракции "Справедливая Россия" Олег Пахолков прибыл в качестве наблюдателя на выборы главы и депутатов Донецкой народной республики. 1 ноября он встретился с главой ДНР Александром Захарченко, который вручил ему флаг республики. 

Олег.jpg

"Александр Захарченко сказал, что 18 тысяч ополченцев готовы защитить волеизъявление граждан от любых посягательств", - сообщил "Блокноту Волгоград" Олег Пахолков. Добавим, что также Захарченко не исключил и возможную работу диверсионных групп.

2 ноября Олег Пахолков отправился на избирательные участки. " Очень много людей, обстановка тревожная, но спокойная. Зашел на избирательный участок, а там дети танцуют. Я чуть не заплакал", - говорит депутат.




Как сообщил депутат, избирательный участок охраняют три ополченца - настоящие профессионала. На головных уборах у них - красные звезды. В Воронеже их срезают за бюджетные деньги с братских могил. "Я организовал расследование - и вскоре мы огласим имена негодяев", - говорит Олег Пахолков.

звезды.jpg

Добавим, что в выборах главы и депутатов ДНР голосует огромное количество избирателей - местами выстроились двухсотметровые очереди перед избирательными участками. Люди стояли по два часа, чтобы отдать свой голос.

очередь.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Олег ПахолковДНРвыборы в ДНРизбирательные участки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое