Волгоград Понедельник, 26 октября
Политика, 11.07.2017 13:27

Депутат из Волгограда осудил депутатов из Красноярска за мечту получать зарплату как у него

Жители двух регионов стали свидетелями заочной «разборки» депутатов.

Депутат Волгоградской областной Думы Александр Осипов гневно осудил своих коллег из Красноярска, которые захотели поднять себе заработную плату до уровня волгоградских депутатов, о чем сообщило федеральное СМИ.

Свою «фи» в адрес депутатов Красноярской краевой Думы волгоградский депутат Александр Осипов высказал публично. На своей страничке в одной из социальных сетей он опубликовал сообщение информационного агентства «РИА-новости», в котором сообщается о намерении депутатов Красноярска поднять себе заработную плату. Сопроводил волгоградский депутат пост следующей записью: «Такого быть не должно! Ни в театре, ни в думе...».

Из текста статьи становится понятным, что суровые красноярские депутаты хотят поднять себе зарплату до уровня, примерно, 200 000 рублей. Но не подняли, только размышляют. А пока они думают, волгоградские депутаты говорят им свое гневное: "зажрались".

Пикантность заочного конфликта заключается в том, что сами депутаты Волгоградской областной Думы давно получают зарплату, о которой красноярские коллеги только мечтают. Тот же Александр Осипов работает на платной основе. За 2016 год он получил доход в сумме 2 318 906 рублей. То есть его среднемесячный доход в прошлом году составил 193 242 рубля. Эта та сумма, о которой мечтают красноярские депутаты, о которых депутат Осипов сказал: «такого не должно быть». Поневоле хочется переспросить: не должно быть в Красноярске, но должно быть в Волгограде?

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областная ДумаКрасноярск.
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое