Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 23.07.2017 12:14

Депутаты Госдумы и члены Совфеда пили и гуляли в ресторане Волгограда

Депутаты Госдумы и сенаторы вчера отметили наступление парламентских каникул тихими посиделками в одном из ресторанов Волгограда.

В субботу, 22 июля, как сообщал ранее «Блокнот Волгограда», состоялась встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации, представляющими наш регион. На мероприятие были приглашены все без исключения.

Диалог губернатора и парламентариев длился чуть больше двух часов. Как сообщил источник в руководстве реготделения «Единой России», разговор состоялся откровенный, жёсткий и конкретный. Обе стороны остались довольны общением.

По итогам встречи парламентарии решили пропустить грамм по сто чайку и собрались в одном из ресторанов города. Посиделки выдались добрыми и веселыми. Парламентарии обменялись впечатлениями и позлорадствовали над теми, кому губернатор публично указал на недостатки в работе.

Как удалось узнать журналисту «Блокнот Волгограда», в веселой тусовке депутатов Госдумы и членов Совфеда не приняли участие двое депутатов, мужчина и женщина, которых почему-то упорно считают в волгоградской политтусовке представителями оппозиции, претендующими на кресло губернатора.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАндрей Бочаровгубернатор Волгоградской областиГосударственная ДумаСовет Федерации.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое