Волгоград Вторник, 22 Сентября
Политика, 17.09.2018 07:52

Депутаты Волгоградской облдумы заблокировали парламентское расследование вбросов на выборах 9 сентября

Депутаты Волгоградской областной думы отказались от попытки провести расследование сообщений о массовых вбросах и приписках на выборах 9 сентября.

Напомним, что в этот день проходили различные выборы в 22 муниципальных районах, а жители Волгограда, Волжского и Камышина выбирали себе (или на свою головы?) депутатов представительных органов.

Депуатт областной думы от Краснооктябрьского района Михаил Таранцов предложил своим коллегам провести специальное расследования по фактам вбросов, о которых массового сообщали волгоградцы. На своей страничке в социальных сетях профессор Таранцов написал:

- Я предлагал внести в повестку дня вопрос об итогах выборов и их нарушениях, чтобы этим «безобразиям» со стороны единороссов был дан официальный отпор. Я предложил пригласить на заседание комиссии председателя Облизбиркома, председателя Волгоградской городской избирательной комиссии, чьи функции выполняла Дзержинская районная избирательная комиссия. Как и ожидалось, «Единая Россия» не захотела вносить вопрос в повестку дня. Работу эту мы будем продолжать, чтобы заставить единороссов войти хотя бы в минимальные рамки закона.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда» свыше 90 процентов волгоградцев не верят в то, что выборы были честными.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое