Общество, 20.10.2021 11:43

Дети мерзли под дождем: в каких условиях берут анализ на ковид в Волгограде

Сегодня, 20 октября, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница и сообщила о жутких условиях в детской поликлинике №31. Чтобы сдать анализ на коронавирус, дети стояли и мерзли под дождем.

20 октября волгоградка повезла своего ребенка на сдачу повторного анализа на коронавирус в детскую поликлинику № 31 отделения 4 Советского района:

- Вызвали нас по телефону, четко ограничили часы приема тестов с 8:00 до 9:30. В 8:05 вход для сбора тестов был закрыт. На улице дождь и ветер, - поделилась Яна. - Чтобы сдать тест на коронавирус, необходимо было заходить через отдельную железную дверь. В 8 утра прием должен был начаться, но вход был закрыт. В 8:10 дверь открыли и впускали по одному человеку. Очередь стояла на улице под дождем.

- Мы ехали с Горной Поляны в общественном транспорте. Одежда уже не чистая. Но у ребенка брали анализ в шапке и куртке. Это насколько там маленькое помещение, что даже верхнюю одежду негде снять, - удивляется местная жительница.

В очереди было порядка семи детей, среди которых был один подросток, а остальные маленького возраста:

- Все стояли мерзли под дождем. Мать с двумя детьми пряталась от ветра за углом, пыталась спасти их от холода. Какой должен быть результат после таких сборов тестов? Умышленно повышают статистику по ковиду? И какое отношение к детям, стоящим на улице, - недоумевает волгоградка.

Напомним, ранее «Блокнот Волгограда» сообщал, что волгоградцы в опросе даже на «двоечку» не оценивают здравоохрание в регионе

У “Блокнота Волгограда” продолжает работать круглосуточная народная линия. Связаться с редакцией можно по номеру 8-999-626-93-55, мы есть во всех популярных мессенджерах: WhatsApp, Telegram, Viber. Ждем ваших обращений с фото и видео также на почту news@bloknot-volgograd.ru.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
очередьанализ на ковидкоронавирусВолгоград
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2