Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 26.07.2022 12:49

Девушка-"гусеница» и сбежавшая в другой город: волгоградцы о самых провальных свиданиях

Интернет-знакомства дают простор для новых социальных контактов, которые иногда заканчиваются ЗАГСом. Такие истории есть, но чаще можно услышать про провалы на реальных встречах после общения онлайн. «Блокнот Волгоград» пообщался с тремя молодыми людьми и узнал их опыт ужасных свиданий. Кое-какие из них заканчивались бегством.



«Не думала, что ты реально приедешь»

Рашид, 21 год

Худшее, что было из свиданий - это когда я с Городище приехал в глушь Тракторозаводского района, а девушки там не оказалось. Она была в другом городе, хотя о встрече договорились там. Объяснение звучало как: «Я не думала, что ты реально приедешь». С тех пор стараюсь звучать убедительнее, чтобы сомнений не было

У меня было не очень много встреч, около 10, но из них где-то 4-5 привели к постели, и порой с моей стороны они носили экспериментальный характер. Эдакое небольшое исследование для себя. И результаты порой поражали. Люди настолько отчаянны, что готовы на все, лишь бы "сбросить стресс". С некоторыми мы потом еще встречались. И опыт позитивный, в принципе, никто никому не врал, проводили хорошо время и вне постели. Многим не хватает как телесного, так и душевного тепла. Почему не начались отношения? К кому-то не лежала душа, с кем-то заранее договорились, что ничего больше не будет, и всех это устраивало. Крайние мои отношения закончились достаточно травматично для моего мужского эго, и я не спешу в отношениях, и, несмотря на мою влюбчивость, я неплохо держусь.

Многие парни могли бы при желании очаровать куда больше. Я, по объективным меркам, не самый симпатичный персонаж, но базовый уровень харизмы решает, воистину. В тиндере я, по большей части, действительно просто смотрю на красивых девушек, пытаюсь говорить комплименты и вызвать улыбку. Девушки же как цветочки распускаетесь, когда к ним с нежностью относишься. Обычно знакомства через общих друзей ни к чему такому знаменательному не приводят, да и я не ищу никого на данный момент, и "приключения" пока что поставил на паузу.




Откупился сигаретами от хриплой мадам и ушел домой

Юрий, 26 лет

Было одно ужасное свидание. Встретились с девушкой - обнаружилось полное несоответствие фоткам и ужасный голос. Он был низким и хриплым. Испытывал максимальный дискомфорт. Мы сидели в «Макдоналдсе», разошлись спустя где-то час. Я сказал, что мне пора. Она попросила купить ей сигареты. Деньги, говорит, в следующий раз отдам. Я понимал, что никакого следующего раза не будет, но мне было все равно. Купил и сбежал.


Фэтфоб встретил в реале пышную девушку, усердствующую с фейстюном

Роман, 31 год

Прям ужасных свиданий после знакомства в интернете не случалось. Была одна встреча, на которой спустя около 30 минут общения девушка собралась и ушла. Я вел себя адекватно. Последняя моя встреча тоже прошла почти так же. Встретились, погуляли, покушали мороженое, сели слушать песни уличных музыкантов на набережной. Но и потом ей типо мама позвонила и сказала, чтобы она срочно домой приезжала. Понятно, что это стандартная схема прикрытия для ухода со свидания. Может, подруга звонила или вообще никто. Но она мне тоже не понравилась – там были отфотошопленные фотки. В анкете все было красиво, а реальности она оказалась больше меня. Проверил специально – фотки свежие. Просто зачем убирать себя бока, когда в жизни она надела обтягивающее платье и выглядела как гусеница, куча складок. Я боюсь полных людей.

Фото: stock.adobe.com

На своем опыте испытали провальное свидание после знакомства в интернете? Или, может, ваша история закончилась счастливо? Расскажите "Блокноту"!  К нашему редакционному номеру  8-999-626-93-55 привязаны все мессенджеры. Также можно писать сразу в наш чат-бот в телеграме @messagesvolgograd_bot

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

тиндерзнакомства в волгоградебегство со свиданиязнакомства в интернете
5
2