Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 30.07.2020 08:00

Девушка с отрубленными руками объявила о предстоящей свадьбе

Волгоградцы, которые вместе со всей страной следили за судьбой Маргариты Грачевой, которой ревнивый муж отрубил кисти обеих рук, могут порадоваться за девушку, которая для многих стала примером мужества и неиссякаемого оптимизма. Маргарита, которой всей страной собирали деньги на протезы, сообщила, что скоро выходит замуж.

- Да, в сентябре я выхожу замуж и сейчас идёт активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает, - поделилась девушка с подписчиками радостной новостью.

ruka.jpeg

А ведь всего два года назад в программе Андрея Малахова Маргарита со слезами на глазах говорила спасибо всем, кто помог ей собрать деньги на протез. Самые горячие слова благодарности она со слезами адресовала волгоградскому промышленнику Олегу Савченко, который, узнав об истории Маргариты, помог ей осуществить мечту и вернуться к нормальной жизни. 

Этот момент и гигантская поддержка, которую получила Маргарита от жителей всей страны, помогли ей начать жизнь заново и почувствовать ее вкус во всей полноте. Сегодня сама о себе она пишет так: «Мама-трансформер: 2 сына, протез и кот. Всё в твоих руках, даже если она одна!» Начав восстанавливаться после трагедии, девушка написала книгу «Счастлива без рук» и приступила к работе над второй книгой, пока не раскрывая подробностей. Девушка буквально светится от счастья и излучает благодарность всем, кто помог ей в трудную минуту.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Маргарита ГрачеваОлег Савченкопротез
0
1