Волгоград Пятница, 24 мая
Общество, 27.02.2024 10:17

Два дня масленицы и много мяса: публикуем программу марта в ЦПКиО в Волгограде

В центре Волгограда в марте горожан ждут различные мероприятия. Подробнее о том, где провести выходные в первый месяц весны, узнал «Блокнот» сегодня, 27 февраля.

В Центральном парке культуры и отдыха озвучили программу мероприятий на март. Жителей города ждут празднования Масленицы, ярмарка и первый в этом году гастрономический фестиваль.

Проводы зимы начнутся 16 марта, в этот день посетителей парка ждут выступления творческих коллективов, детские игры, хороводы. А также горожане смогут принять участие в кулачных боях, в «стенке на стенку». Уточняется, что для волгоградцев подготовили музыкальный сюрприз. А на территории «Подворья» в течение дня будут проводить мастер-классы.

17 марта состоится кульминация Масленицы. По традиции сожгут многометровое чучело.

23 и 24 марта в парке пройдет СВОП-ярмарка, в рамках которой горожане смогут обменяться различными вещами, в том числе книгами и растениями.

А в последние выходные марта посетители парка смогут насладиться вкусом мяса. 30 и 31 числа будет открыта гриль-зона, где горожане смогут отведать блюда, приготовленные на углях.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградМасленицаЦПКиО
1
2