Волгоград Пятница, 12 апреля
Происшествия, 04.02.2023 11:47

Два тройных ДТП в Волгограде попали на видео

За 3 февраля в Волгограде случилось сразу две массовые аварии в Краснооктябрьском и Центральном районе. Об стало известно сегодня, 4 февраля, от ГУ МВД России по Волгоградской области.

В Краснооктябрьском районе в 23:44 часов 23-летний водитель за рулем Daewoo Nexia ехал по улице 39-й Гвардейской со стороны Библиотечной в сторону улицы Менделеева. Поворачивая налево, напротив дома №44 он не уступил дорогу встречной "Ладе Весте" и врезался в нее. От удара Daewoo Nexia отбросило на еще один автомобиль - Kia Rio. В результате ДТП водитель автомобиля Daewoo Nexia и пассажир "Лады Весты" доставлены в медучреждение.


В Центральном районе утром, около 11:40 33-летний мужчина за рулем Volkswagen Passat ехал со стороны Краснооктябрьского района и поворачивал налево на Ткачева. Напротив дома №46Б на улице Рокоссовского он не уступил дорогу встречной Toyota Prado и столкнулся с ней. После чего машину откинуло на стоявшую "Газ 2747". В результате ДТП 61-летний пассажир Volkswagen Passat, его ровесник из Toyota Prado и 70-летний пассажир Toyota попали в больницу.


Блокнот запросил о состоянии здоровья пострадавших в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области. Как только будут подробности - мы обязательно сообщим. 

Напомним, в тот же день, 3 февраля, в Волжском произошло страшное смертельное ДТП - на переходе сбили женщину. До этого стало известно, что на праздновании Сталинградской победы иномарка сбила насмерть человека так же в Волжском. 

Все видео - ГУ МВД России по Волгоградской области.

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградаварияДТП
0
0