Волгоград Понедельник, 17 мая
Политика, 12.04.2021 16:10

Два волгоградских депутата Госдумы пошли на праймериз по «Михайловскому» округу

В Волгоградской области 12 апреля зарегистрировался на участие в праймериз «Единой России» по 83-му одномандатному избирательному округу депутат Государственной думы Александр Носов. Неделей ранее по данному же округу выдвинул свою кандидатуру другой депутат – Владимир Плотников.

- Член комитета по бюджету и налогам Государственной Думы Александр Носов планирует представлять партию на выборах в нижнюю палату парламента по Михайловскому одномандатному избирательному округу № 83, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в региональном отделении «Единой России». – Он подал сегодня документы в областной организационный комитет по проведению внутрипартийного голосования.

49-летний Александр Носов пошёл на праймериз по тому же округу, по которому на прошлой неделе зарегистрировался другой депутат Госдумы, избравшийся в нижнюю палату российского парламента по данному 83-му округу, Владимир Плотников.

Александр Носов до 2016 году трудился на посту главы администрации Еланского района, а в Госдуму прошёл по партийному списку.

- Мы делаем, и будем делать всё, что от нас зависит, чтобы жить и работать в Волгоградской области было комфортно, - заявил во время выдвижения на праймериз Александр Носов. - И я хочу продолжить эту работу, поэтому и подал документы на предварительное голосование.

Политолог Евгений Калинин считает, что по итогам праймериз и определится, кто будет выдвинут от «Единой России» на выборы по «Михайловскому» округу.

- Интересно будет противостояние Владимира Плотникова и Александра Носова, - говорит Евгений Калинин. - Реготделение с оглядкой на перспективу выборов будет решать, кого выбрать. Будет аналогичный размен, как был в 2016 году по Светлоярскому округу. В итоге оставят одного нужного кандидата.

Александр Носов, попав в Госдуму, не воспользовался ничем, растворился в массе. Наверняка у него есть какая-то поддержка на уровне муниципалитетов, близлежащих к Елани, может быть, его там знают и помнят. Но мы говорим сейчас о большом регионе и округе, где имя Носова практически не звучит и не звучало. Пять лет в Госдуме он не прилагал никаких усилий, чтобы как-то позиционировать себя и показывать свою работу. В медийном плане, тех же соцсетях и смм, у него не произошла перестройка. Человек всю жизнь занимался другим – производством, конкретными делами. Не очень понимает, как продвигать личный бренд в публичной политике. 

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Александр НосовВладимир Плотниковкандидаты в Госдуму РФпраймериз
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое