Волгоград Понедельник, 19 апреля
Происшествия, 25.02.2021 09:48

Две иномарки дотла сгорели в Волгоградской области

Два крупных пожара зарегистрировали в Волгоградской области за минувшие сутки, 24 февраля. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Однако сразу два автовладельца лишились своих «железных коней». Сгорели Geely Vision и Chevrolet Aveo.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Волгоградской области, первый пожар произошел днем в Даниловском районе — около 14:42. В станице Островской на улице Луговой вспыхнул деревянный гараж. Внутри него стоял старенький Geely Vision — 2007 года выпуска. В гараже размером 5х4 м вспыхнула стена на площади 4 кв.м. Одновременно полыхал моторный отсек иномарки на площади 1,5 кв.м.

К 14:51 пожар в гараже ликвидировали. Предположительно, первым в гараже загорелся автомобиль, а уже затем пламя перекинулось на деревянные стены. Причиной этого пожара специалисты называют нарушение правил устройства и эксплуатации транспортных средств.

Второй пожар произошел еще с утра, около 09:00 в Котельниковском районе. Chevrolet Aveo 2003 года выпуска горел прямо на улице — пожар зарегистрировали на улице Родина. Тут также загорелся моторный отсек машины и пожар охватил 4 кв.м.

К 09:11 пламя потушили пожарные расчеты 42-ой пожарно-спасательной части. Причиной ЧП стала аналогичная: неправильная эксплуатация транспортных средств.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостипожарымашиныгорят машиныгаражиВолгоградская областьновости Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое