Волгоград Понедельник, 26 сентября
Происшествия, 17.08.2022 16:23

Двое мужчин бесследного пропали в Волгоградской области

В Волгоградской области стали чаще пропадать мужчины.

Информацией об этом поделились в поисковом отряде «Лиза Алерт». 35-летнего Антона Отюскина последний раз видели в СНТ «Строитель» в Волжском. С 12 августа его местонахождение неизвестно. Рост мужчины 165 сантиметров, он нормального телосложения, волосы каштановые, глаза карие. В какой одежде был Антон Отюскин в день исчезновения — неизвестно.



В этот же день, 12 августа, стало известно об исчезновении 69-летнего Виктора Косолапова из Волгограда. Его рост 175 сантиметров, мужчина нормального телосложения, волосы темно-русые с проседью, глаза зеленые. В день исчезновения был одет в голубую рубашку, белые бриджи с синими полосками, черные сандалии и серую кепку.



Виктор Косолапов

Мужчин ищут волонтеры и полиция. Отметим, что за последнее время поступили сразу несколько сообщений об исчезновении представителей сильного пола. Так, в  Волгограде с июня ищут 44-летнего Алексея Кузнецова. Исчезновение волгоградца полно загадок. Местонахождение мужчины неизвестно с 7 июня, также нет сведений, в чем он был одет.

Рост Алексея Кузнецова 165 см, мужчина плотного телосложения, у него темно-русые волосы и голубые глаза. Любую информацию о пропавшем без вести можно сообщить в правоохранительные органы.

  Ранее мы сообщали, что  в Волгограде родные разыскивают уже почти неделю пенсионера из Дзержинского района, который ушел из дома и не вернулся. 67-летний Валерий Иванович Савин исчез 10 августа. С этого времени ничего об его местоположении неизвестно.

 Мужчина ростом 185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы у пенсионера темно-русые, а глаза карие. В последний раз его видели одетым в зеленую камуфляжную футболку, камуфляжные штаны, а на ногах были черные кроссовки.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолжскийпропали люди
0
2
s2