Волгоград Воскресенье, 29 ноября

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 18.12.2019 17:45

«Двойное преображение»: дворник и уборщица стали похожи на киногероев

Подошел к концу грандиозный проект «Двойное преображение», в котором впервые лучшие мастера индустрии красоты Волгограда совершили перевоплощение сразу двух героев. На кардинальные перемены решились Анна и Липарит, которые работают в индустрии чистоты и пришли на кастинг, ничем не выделяясь из толпы молодежи на улице. В финале они не могут налюбоваться друг другом и больше похожи на парочку, сбежавшую с бала.


Для романтичной и стильной пары, в которую превратились наши герои, мы выбрали и соответствующее заведение. В финале Липарит пригласил Анну выпить по бокалу коктейля в караоке/ночной клуб WOW. Здесь никогда не бывает скучно, а роскошные интерьеры стали достойными декорациями, в которых могут блистать наши герои.

преображение, финал, wow, караоке29.jpg

Заодно Аня и Липарит оценили шикарные коктейли, которые здесь готовят из свежих фруктов и качественного алкоголя. Увидев Анну в вечернем платье с прической и макияжем, Липарит не смог сдержать восхищенный возглас. Он буквально не отводил взгляд от своей спутницы. Наша пара не устает любоваться друг другом, наслаждаясь бесценными мгновениями, которые подарил им проект «Двойное преображение».

преображение, финал, wow, караоке39.jpg

А когда на душе радостно, люди поют. Не отказали себе в этом удовольствии и наши герои. Анна пришла в восторг от ночного клуба WOW, назвав его атмосферным уютным местечком.

- Проект «Двойное преображение» - это был интересный опыт в моей жизни. Мне понравился новый опыт знакомства с разными людьми и интересными профессиями. Все были такие душевные и радушные. Все на этом проекте выкладывались по полной, и у таких людей есть чему учиться. Я рада, что жизнь подарила мне такой шанс и такой опыт, - поблагодарила Анна всех организаторов проекта.

преображение, финал, wow, караоке37.jpg

Девушка не скрывает, что ей пришелся по душе образ, подобранный стилистами проекта. В нем она чувствует себя комфортно и гармонично.

преображение, финал, wow, караоке20.jpg

 В «Двойном преображении» в руки стилистов и мастеров проекта попал и ее супруг Липарит. Вместе они выглядят очень гармоничной парой и уверены, что проект станет началом перемен в их жизни.

MyCollages (2).jpg

Караоке/ночной клуб WOW

Адрес: Волгоград, ул. Рокоссовского, 1П

Тел: +7 927 533-55-33
Актуальные акции заведения на странице Instagram.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
Двойное преображениефиналкараокеЛипарит и Анна
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое