Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Культура, 28.05.2019 16:20

Егор Крид сосватал Юлю Барановскую за завидного жениха из Волгограда Станислава Калинкина

В последние дни в Сети активно обсуждается роман Юлии Барановской и волгоградца Станислава Калинкина.

Источник из окружения Юлии и Стаса рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда», что сосватал Юлю звезда эстрады Егор Крид. Егор Крид давно дружит и с Юлией, и со Стасом. И, видимо, Крид понял, что эти двое подходят друг другу.

26 мая Станислав отмечал свой день рождения, на котором с ним рядом все время была Юлия. Парочка мило общалась и явно наслаждалась обществом друг друга.

Отметим, что Юлия Барановская уже давно находится в поиске своей второй половины. После расставания с футболистом Андреем Аршавиным Юлия не заводила серьезных отношений. Но в интервью рассказывала, что ходит на свидания с мужчинами, но не более того. Барановская признавалась, что готова выйти замуж за обеспеченного человека: за предприниматели или из сферы шоу-бизнеса.

WhatsApp Image 2019-05-28 at 16.17.34.jpeg

Станислав Калинкин очень подходит под описание. Он до сих пор является помощником депутата Госдумы. Также Калинкин является генеральным директором продюсерского центра певицы Валерии.

«Блокнот Волгоград» уже включал Стаса в топ завидных женихов города. Стас еще тогда рассказал, что к 30 годам готов жениться. А сейчас ему как раз исполнилось 29 лет. По словам Калинкина, его избранница не должна быть бездельницей: его интересуют девушки амбициозные, у которых есть цель в жизни. 

Ну а теперь нам остается только ждать и наблюдать: помог ли Егор Крид создать счастливую семейную пару.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Стас КалинкинЮлия Барановская
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое