Волгоград Суббота, 25 мая
Происшествия, 02.01.2021 11:53

Ехали две семьи: подробности ДТП, где разбились волгоградцы, выжили только дети

Напомним, этой ночью произошла страшная авария на 249 километре трассы Волгоград – Каменск. Здесь минивэн марки Hyundai H1, направляясь на трассу "Дон", врезался в грузовик Renault Premium. Известно, что за рулем находился 37-летний мужчина. На месте разбились четверо взрослых. В машине ехали дети.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на ГИБДД по Ростовской области, ведомство предоставило фотографии с места жуткой аварии, которая оборвала жизни двух семей буквально во второй день наступившего нового года. Иномарка из Волгоградской области успела въехать в Ростовскую область.

По предварительным данным, роковое столкновение на территории Тацинского района Ростовской области мог допустить именно погибший водитель минивэна, ехавший из Волгограда.

WhatsApp Image 2021-01-02 at 12.27.39.jpeg

Сейчас в УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области призывают водителей не рисковать жизнями своих пассажиров и других участников дорожного движения, строго соблюдать ПДД, требования дорожных знаков, выбирать скорость и дистанцию в соответствии с конкретными погодными условиями, убеждаться в безопасности совершаемых маневров. А еще – в условиях плохой видимости, в тумане не забывать включать фары и «противотуманки», в условиях сильного тумана снижать скорость до минимума и двигаться при включенных огнях аварийной сигнализации.

WhatsApp Image 2021-01-02 at 12.26.50.jpeg

Напомним, авария участием минивэна из Волгограда произошла в 4.15 субботы. Мгновенно после столкновения с грузовиком погибли 37-летний водитель, 41-летний пассажир, а также две женщины – одной из них было 34 года. Личность второй устанавливается. Выжившие – только дети. Самой младшей девочке всего 8 лет. Они находятся в больнице Тацинского района.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградРостовская областьлюдипогибшиежителиДТПдве семьиВолгоградская область
0
0