Волгоград Четверг, 25 февраля
Общество, 18.01.2021 16:47

Экс-мэр Волжского Марина Афанасьева признала вину в смертельном ДТП, где погибли ее подруги

Сегодня, 18 января, в Быковском районном суде Волгоградской области состоялось заседание по делу бывшего мэра Волжского Марины Афанасьевой, которая подозревается в «Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем смерть двух лиц».

Как сообщила «Блокноту Волгограда» руководитель объединенной пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области Екатерина Вальковская, Марина Афанасьева признала вину. Дело отложили на 29 января для подготовки к судебным прениям.

Напомним, Афанасьевой грозит до 7 лет колонии. Жуткое ДТП произошло 23 октября 2019 года на трассе Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград. В 8:15 Афанасьева проезжала за рулем Volkswagen Tiguan. Она с подругами ехала за грибами. Известно, что Афанасьева нарушила правила дорожного движения, выехала на "встречку", заехала на обочину, где, не сумев справиться с управлением транспортным средством, опрокинула автомобиль в кювет.

Ее подруги погибли на месте трагедии. Сама Афанасьева попала в больницу в тяжелом состоянии, где проходила длительное лечение.

23_10_bykovo_800x600.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Марина АфанасьеваДТПБыково
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое