Волгоград Суббота, 24 октября
Спорт, 20.03.2014 14:30

Футболисты Волгоградской области провели товарищеские матчи без поражений

Футболисты Волгоградской области провели товарищеские матчи без поражений
Представляющие наш регион в первенстве России по футболу во втором дивизионе волжская «Энергия» и «Олимпия» из Волгограда 19 марта провели контрольно-тренировочные матчи.
/uploads/news/7594/olimpiya.jpg
Волажане, в силу сложившихся обстоятельств финансового характера, свои тренировочные сборы перед продолжением чемпионата вынуждены проводить дома. Команда, которую сейчас тренирует известный в недавнем прошлом игрок волгоградского «Ротора» Денис Зубко, провела свой первый в этом году товарищеский матч. Играли с одним из сильнейших коллективов первенства Волгоградской области – «БИО» из Светлого Яра. Местом проведения спарринг-матча стала домашняя арена «желто-синих» — стадион им. Логинова в Волжском. Победу хозяевам поля принес Дмитрий Губочкин, воспользовавшийся точной передачей Ризвана Ахмедханова.

А вот «Олимпия» находится в эти дни в Крымске на втором своем учебно-тренировочном сборе. Соперниками волгоградцев стали футболисты «Локомотива» из города Лиски, выступающие в зоне «Центр» второго российского дивизиона. Встреча завершилась вничью 1:1. Причем голы были забиты во втором тайме, и оба после пробития с одиннадцатиметровой отметки. У волгоградцев отличился Сергей Уфаев. Вообще, матч проходил в довольно-таки жесткой манере. В обеих командах было по одному удалению. В «Локомотиве» за фол последней надежды красную карточку получил голкипер. В составе «Олимпии» Степан Рябоконь покинул поле за аналогичное нарушение.
/uploads/news/7594/trener-olimpii-artem-kulikov.jpg
Главный тренер «Олимпии» Артем Куликов прокомментировал итоги товарищеской игры с лискнинским «Локомотивом»:
- Мы владели игровым и территориальным преимуществом на протяжении всего матча. Создали ряд голевых моментов, 100-процентные возможности поразить ворота соперников у нас были и в первом, и во втором тайме. Где-то футболистам не хватило мастерства, где-то везения. Над реализацией моментов команде еще надо работать. Но рисунок игры у «Олимпии» прослеживается, сегодня мы проводили хорошие атаки по центру и по флангам.

Олимпия - Локомотив (Лиски) 1:1 (0:0)
Голы: Нестеров, 60, с 11 м; Уфаев, 64, с 11 м.
«Олимпия»: Мишкевич, Яцук, С. Рябоконь, Уфаев, Тимачев, Калошин, Смирнов, Заикин, Борисов, Мамедов, Пронин.
Во втором тайме в составе «Олимпии» на замены вышли: Бунин, Молоканов, Кирносов, Комаров, Атти-Байеба.
«Локомотив»: Плохих (Андреев, 21), Силкин (Чикунов, 46), Коваленко (Щукин, 46), Баульчев, Еремин, Стручков, Белов, Кириченко, Сагдиев (Хугаев, 70), Нестеров, Якушев (Грузнов, 73).
Удаления: Плохих - Рябоконь.

В следующем товарищеском матче в рамках сбора в Крымске подопечные Артема Куликова 22 марта встретятся с одним из лидеров зоны «Восток» второго дивизиона — «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое