Волгоград Понедельник, 17 Февраля
Политика, 24.12.2019 07:39

Генеральная прокуратура России выясняет, за чей счет организовали себе праздник волгоградские чиновники

За чей счет банкет? Примерно с таким вопросом обратились жители Волгоградской области в Генеральную прокуратуру РФ.

Ряд жителей региона, в том числе и гражданский активист Эльдар Быстров, обратились в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой дать ответ – на какие деньги так весело погуляли чиновники области.

Речь идет о так называемой спартакиаде чиновников, в которой, согласно официальной информации, приняли участие 600 государственных и муниципальных служащих. Мероприятие проходило на специальных спортивных объектах. Комментируя свой запрос в Генпрокуратуру, Эльдар Быстров сказал:

- Пир во время чумы, я бы так назвал это действо. Чиновники придумали некую спартакиаду, в ходе которой команды из различных подразделений играли в дартс, мини – футбол, настольный теннис и прочее. За все это получили на руки какие – то загадочные пакетики с подарками. Одно то, что чиновник так запросто принимает подарки, уже пугает. Но больше интересно, а за чей счет была тусовка у чиновников? На организацию такой спартакиады наверняка нужно потратить миллионы рублей. Одна аренда зала института физкультуры насколько потянет. Вот я и прошу Генеральную прокуратуру ответить – за чей счет радовались жизни наши родные, горячо любимые чиновники.

Олег Смыслов

ж1.jpg

ж2.jpg

ж3.jpg

ж4.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборы
7
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое