Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 05.07.2017 14:21

Глава «Газпрома» пожаловался Президенту Владимиру Путину на чиновников Волгоградской области

Пресс-служба главы государства распространила сообщение о встрече главы «Газпрома» Алексея Миллера и Президента России Владимира Путина. 

В числе прочего они обсудили вопросы, связанные с газификацией сел. Алексей Миллер браво отчитался о достигнутых успехах, но указал, что они свои обязательства по газификации сел выполняют, а регионы - нет. В частности, Миллер подчеркнул, что «ответственность «Газпрома» – это привести газ на границу населенного пункта, а то, что касается распределительных внутрипоселковых сетей или внутридомовых, а также подготовка потребителей к приёму газа, – конечно же, это зона ответственности регионов».

Владимир Путин поинтересовался, кто из региональных властей работает плохо. Миллер сообщил, что 19 регионов систематически срывают сроки производства работ по газификации сел. Самая же плохая ситуация в России фиксируется в двух регионах - Дагестан и Волгоградская область. 

«Это те регионы, где мы видим хроническое отставание от тех обязательств, которые регионы берут на себя», - подчеркнул глава «Газпрома».

Фото пресс-службы Президента РФ


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьГазпромАлексей МиллерВладимир ПутинПрезидент России.
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое