Волгоград Среда, 25 ноября
Политика, 16.03.2016 15:30

Глава Иловлинского района Волгоградской области Иван Гель расплатится за обиду ветерана

Решением суда по инициативе прокуратуры глава администрации Иловлинского муниципального района привлечен к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращения ветерана. Иван Гель выплатит штраф в размере 5 тысяч рублей.

Как сообщила «Блокнот Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, данная мера избрана в отношении иловлинского главы постановлением мирового судьи судебного участка №10.

Основанием для привлечения чиновника к ответственности послужили материалы проверки прокуратуры Иловлинского района.

Как установлено проверкой, в сентябре 2015 года в администрацию Иловлинского района обратился ветеран боевых действий с заявлением о включении его в списки граждан на улучшение жилищных условий. Однако глава администрации Иловлинского муниципального района проигнорировал обращение и ответ заявителю по существу поставленного в вопроса не предоставил.

За нарушение порядка рассмотрения обращений глава администрации был привлечен к административной ответственности. Однако, не согласившись с постановлением, Гель обжаловал его в Иловлинский районный суд, который в последующем оставил решение мирового судьи без изменений.С Геля взыщут штраф в размере 5 тыс. рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
События: Административный штрафИловлинский районИван ГельштрафПрокуратура Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое