Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 30.05.2016 16:55

Главная героиня секс-вечеринки в Волжском: «Эти 7 часов вылетели у меня из головы»

11-классница Эля рассказала, что на арендованной даче школьники устроили праздник «без запретов». Школьница вместе с одноклассниками пила коньяк и шампанское. Эля признается, что быстро отключилась. Все, что происходило с ней после, она вообще не помнит.

- Вот эти 7 часов из головы вылетели. Лично я помню, что выпила коньяк и шампанское, мне сказали, что я много пила, - говорит школьница.

Когда выпускница очнулась, она была уже одета. По словам девочки, одноклассники, пытаясь отрезвить ее, окунули в бак с холодной водой. Скандальная фотосессия на тот момент уже состоялась. Об этом говорит то, что на своем теле Элеонора обнаружила надписи, а ее лицо было изуродовано красно-черным гримом.

- Я помню, когда я очнулась, я была в одежде, меня окунули в бак с холодной водой, чтобы я охлаждалась, а на теле были все эти надписи. Я лицо еле-еле отмыла. У меня была косметичка в сумке, там губная помада, туш, этим разрисовали, - продолжает Эля.


Школьница считает, что ее раздели одноклассники, но она их уже простила. Утешением девочки является то, что выпускники ее не изнасиловали.

- Хочу, чтоб наказали, но не так сильно, может на учет поставят, - подытожила девочка.

Об изнасиловании школьницы стало известно 29 мая, после того, как один из школьников выложил в соцсеть пост с фотографиями голой девочки.

Участник секс-вечеринки также рассказал, что Элеонора Б. была изнасилована школьником за то, что не давала списывать. Такое заявление стало основанием для публикации информации в СМИ, а после подключились следователи СУ СКР по городу Волжский, которые организовали проверку.

Ситуация находится на контроле у детского омбудсмена Павла Астахова и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

Школа снимает с себя ответственность за происходящее на вечеринке по случаю последнего звонка. СК официально опроверг информацию о насилии – по заключению гинеколога, девочка невинна.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолжскийЭлеонора Бизнасилование. вечеринкасекс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое