Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 16.12.2021 06:55

Главной бедой Волгограда его жители считают собственную лень и зажравшихся чиновников

Комментируя резкие высказывания Леонида Слуцкого, который в интервью Ксении Собчак достаточно резко высказался о ситуации в Волгограде, горожане высказали свое мнение о том, почему их любимый город оказался на дне.

Примечательно, что поспорить со Слуцким, который четко определили место Волгограда, решились немногие. Лишь единицы робко заметили, что не так плохо живется в городе на Волге. Большинство с азартом поддерживают высказывания о том, что жизнь в Волгограде - мягко говоря, не сахар. Но при этом главными виновниками проблем люди считают чиновников.

- Люди в городе хорошие, а вот руководство города имеет какой то особенный диагноз, - это одно из самых аккуратных высказываний в адрес власти.

- Людей давно загнали в это дно, потому что так проще жить верхушке, обворовывать бюджет! Спорт в Волгограде на том же дне! Есть тренеры, есть необходимая база, но нет финансирования, не интересно нашим руководителям развивать волгоградцев! Им удобнее оттяпать муниципальную землю и продать для ТЦ. На этом все заканчивается. Все области жизнедеятельности, абсолютно все в полном дерьме! - возмущаются волгоградцы, обвиняя в своих бедах чиновников.

Но в последнее время все больше горожан считают, что причина - в людях. Причем волгоградцы, говоря о себе, применяют не самые лестные выражения.

-  Дело не только во власти, а в первую очередь в самих людях. Сами неудачники, и не хотят чтобы кто-то вокруг чего-то добивался, готовы очернить и потопить, - так говорят о себе волгоградцы.

- Злые, отсталые, глупые, пьющие лентяи. Большая часть Волгограда и области именно такие люди. В старом г*не ковыряться это ори любят. Новое всегда отвергают. Успешным завидуют, а сами никчёмные. Здесь бизнес хоронят, университеты закрывают, а пивные открывают. Рыба гниёт с головы, - так видят себя горожане.

- Город злых и по большей части никчёмных людей. Зависть и злость - ведущие качества. Поэтому многие и уезжают отсюда в другие регионы, - вот как объясняют проблемы города его жители.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Леонид СлуцкийКсения Собчакинтервью
0
3