Волгоград Понедельник, 30 ноября
Общество, 04.10.2020 14:50

Госпитализировали в тяжелом состоянии: подробности о 152 жертве COVID-19 в Волгограде

Оперштаб в это воскресенье, 4 октября, обнародовал детали 152 смерти в результате коронавируса в Волгоградской области. На эти сутки в летальную статистику умерших от осложнений, вызванных COVID-19, попала 63-летняя волгоградка.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на оперативный штаб региона, погибшая пенсионерка слишком долго с недомоганием находилась дома.

Когда коронавирус только проявил первые симптомы у пожилой женщины, она не стала обращаться за медицинской помощью. Помощь оказывала себе сама. Но спустя несколько дней волгоградка все-таки решила обратиться к врачам. После обращения лечение продолжалось на дому – амбулаторно.

Состояние женщины несмотря на это ухудшилось. И тогда волгоградка вызвала бригаду скорой медицинской помощи. В тяжелом состоянии с COVID-19 с двусторонней пневмонией ее доставили в больницу №1.

В качестве сопутствующих заболеваний у погибшей имелись хронические проблемы с сердечно-сосудистой системой, эндокринной системой.

Считается, что женщина погибла от осложнений, вызванных вирусным заболеванием.

На сегодняшний день в Волгоградской области выявлено 129 новых случаев заболевания коронавирусом, жителей призывают не заниматься самолечением.

За последние сутки в России выявлено 10 499 заболевших новой коронавирусной инфекцией.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
ВолгоградволгоградцыкоронавируспогибшиежителиCOVID-19Волгоградская областьподробностиумершие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое