Волгоград Понедельник, 25 января
Общество, 27.11.2020 08:57

Губернатор внес новые изменения в постановление о самоизоляции в Волгоградской области

26 ноября на сайте губернатора Волгоградской области было опубликовано новое постановление за подписью вице-губернатора Евгения Харичикина. Согласно тексту постановления, жителям Волгоградской области категории 65+ решено продлить самоизоляцию с конца ноября еще на две недели до 13 декабря.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой текст постановления, в нем говорится о внесении изменений в постановление губернатора Волгоградской области от 15 марта этого года №179.

Абзац седьмой подпункта 3.3 пункта 3 здесь дополнили новыми датами — с 30 ноября по 13 декабря.

Отметим, что в основном тексте приказа здесь речь идет о тех жителях региона, возраст которых достиг 65 лет. Независимо от того, работают они или нет, рекомендовано сейчас соблюдать режим самоизоляции по месту проживания — дома. Не запрещается сейчас волгоградским пенсионерам сидеть дома в условиях изоляции в жилых и садовых домах.

Отметим, что категории жителей 65+ уже не в первый раз продлевают рекомендованный режим домашней самоизоляции. Последний раз «Блокнот Волгоград» писал об этом в середине ноября. В целом сидят дома именно волгоградские пенсионеры уже с 15 июня этого года.

Напомним, что старшему поколению рекомендовано выходить на улицу только в случае крайней необходимости: в поликлиники и больницы, на прогулки рядом с домом с домашними питомцами, в аптеки и магазины с 9:00 до 12:00.

письмо45.jpeg

Снимокго.JPG

Ирина Рассказова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьжителилюдиволгоградцысамоизоляцияпенсионеры13 декабрядокументпродление самоизоляции
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое