Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 23.01.2020 09:16

Ирина Дубцова пожаловалась, что заскучала на дорогом отдыхе на Мальдивах

Сегодня с утра, 23 января, Ирина Дубцова поделилась с подписчиками, что заскучала на отдыхе на райском острове – на Мальдивах. Со слов певицы, у нее просмотрены сериал, закончились книги, а еще она проспала на вторую неделю отдыха завтрак.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Instagram Ирины Дубцовой, знаменитая волгоградка не перестает демонстрировать подписчикам свой отдых на островах и практически ежедневно публиковать снимки с пожеланием доброго утра.

Но сегодня Дубцова, отправляясь на завтрак, отметила, что проспала. Для чтения у нее закончились сразу две книги, которые она взяла с собой.

4Ys_ly2B_HI.jpg

- Закончили ещё в первую неделю отпуска, - поделилась волгоградка.

Она же добавила, что дело давно дошло до просмотра сериалов.

- Смотрела вчера новый сериал «Чужак». Вышло всего три серии, - пожаловалась Дубцова.

На этом она попросила подписчиков посоветовать что-нибудь «из свеженького».

Отметим, что Дубцова на отдыхе на Мальдивах находится, начиная с 10 января. Своим подписчикам она демонстрировала, как развлекается здесь. Это были ночные безумства из семейного бунгало, также певица уже успела покормить акул, написать новый хит, показать сочное фото с пляжа и пожаловаться, что не умеет долго отдыхать, и даже рассказать, как мстит сыну…. Вполне вероятно, что релаксирующее настроение райских островов – небесно-голубая вода и белоснежный песок попросту наскучили певице.

Подписчики, к слову, уже порекомендовали певице посмотреть на диване «Сватов», «Рассказы служанки, «Убивая Еву» и другое.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДубцоваМальдивыотдыхлюдиволгоградцыжителиостроваморежизнь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое