Волгоград Воскресенье, 18 апреля
Общество, 08.04.2021 15:08

Из МВД в Волгоградской области ушел крупный начальник

Сегодня, 8 апреля, стало известно о кадровых изменениях в ГУ МВД по региону. Известно, что заместитель начальника Отдела МВД России - начальник МВД Камышина Дмитрий Крупецкий покинул кресло в небольшом городке и теперь будет проходить службу в соседнем регионе.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Волгоградской области, начальник регионального ведомства еще 6 марта подписал приказ, согласно которому Дмитрий Крупецкий переводится в ФКУ «СКОУМТС МВД РФ». Речь идет о Северо-Кавказском окружном управлении материально-технического снабжения МВД России. Территориально оно находится в Ростове.

Известно, что до нового назначения Крупецкий занимал должность управленца в Межмуниципальном отделе МВД РФ «Камышинский». С 2000 по 2017 год проходил службу на самых разных должностях. Отдел в Камышине возглавил в 2017 году.

Он же за отличную службу неоднократно награждался ведомственными наградами.

Крупецкий в 2003 году окончил Современную гуманитарную академию в Камышине. А в начале своей службы боролся с экономическими преступлениями, потом стал старшим оперуполномоченным оперативно-розыскной группы – тоже по экономической безопасности и противодействия коррупции. А затем занимал должность начальника.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьлюдиволгоградцыжителиКамышинповышенияМВД
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое