Волгоград Вторник, 27 февраля
Общество, 02.10.2023 23:17

Из Волгограда возобновились прямые рейсы в Стамбул

В Волгоградском аэропорту увеличилось количество международных вылетов в Дубай и Стамбул 2 октября. Подробнее узнал корреспондент «Блокнота Волгограда».

Прямые рейсы осенью и зимой будут осуществляться авиакомпанией Победа. С 29 октября каждые среду и воскресение самолеты будут совершать рейсы в Турцию по расписанию: из Волгограда – в 10:45, из Турции – 19:15. Время одного полета составит 3 часа 40 минут.

А с 31 октября начнутся рейсы в ОАЭ. Каждый вторник и суббота вылет из Волгограда в 10:15, а из ОАЭ — 20:25. У волгоградцев путь займет 4 часа 55 минут.

— На маршруте перевозчиком задействованы комфортабельные самолеты Boeing-737-800 вместимостью 189 кресел, — пояснили в пресс-службе волгоградского международного аэропорта. 

Напомним, что волгоградский миллиардер Александр Малашкин выиграл иск к федеральной службе судебных приставов, из-за которых едва не сорвалась его поездка в Дубай. На днях суд вынес решение в его пользу. 
История противостояния Малашкина со службой судебных приставов развернулась в прошлом 2022 году. Это был период, когда бизнесмен только приобрел на торгах торговый комплекс «Диамант на Комсомольской», а ООО «Исток» пыталось в суде оспорить сделку. Пока суд разбирался в сути претензий, на имущество были наложены обеспечительные меры.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

гумрактурцияперелетыволгоград
0
0