Волгоград Суббота, 16 января
Общество, 19.03.2020 21:23

Из-за коронавируса налоговая и МФЦ в Волгограде перешли на новый режим работы

В Волгограде УФНС и «Мои Документы» пока работают по предварительной записи.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», в МФЦ на время профилактики можно подать документы, предварительно записавшись на официальном сайте.

Изменилась и схема работы налоговой службы. Волгоградцам рекомендуют отложить личное посещение и получать всю информацию дистанционно.

Большой функционал выполняют «Личные кабинеты», с помощью которых можно узнать о задолженности, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом и многое другое.

Если личная явка обязательна, нужно записаться на главной странице сайта ФНС России в разделе «Сервисы» — «Онлайн запись на прием в инспекцию» минимум за день до визита. Без этого специалисты просто откажут в приеме.

При входе всем посетителям будут измерять температуру бесконтактным способом.

Отметим, что ранее на дистанционный прием перешли волгоградские суды. Очно пока будут рассматриваться только дела безотлагательного характера – об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие. 
Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУФНСМФЦналоговая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое