Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 15.01.2020 10:41

К поискам пропавшего в Новом Уренгое вахтовика из Волгограда подключились эзотерики

Большинство людей с оккультными способностями считают, что 32-летнего Сергея Теплоухова нет в живых.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», к эзотерикам-поисковикам обратилась супруга пропавшего вахтовика из Волгограда Светлана Теплоухова. Женщина пытается узнать, что же случилось с ее мужем, всеми возможными способами.

Большинство эзотериков предположили, что Сергея уже нет в живых. А вот версии случившегося самые разные – начиная от убийства на почве денег, заканчивая суицидом. Но есть и те, кто видит Сергея живым, основная версия – он захотел уйти от своей супруги.

– Криминал. Причастны двое, примерно, 35 и 40 лет. Он их знал. Удар в голову, лицо. Причина – деньги, – высказала версию эзотерик Елена Б.

– Нет в живых, убийство, найдут весной, март.

– Не жив. Причастны мужчины, женщина в курсе. Была борьба. Замешаны деньги. Найдете весной, в сельской местности...

– Мертв. Склоняюсь к суициду. Находится у воды. Есть те, кто знают, что произошло.

– Очень разные фото. Первое: мертв, второе жив. Я уже несколько раз так ошибалась. Вероятно мертв. Находится около водного источника. Найдете. Дай бог, чтобы ошиблась.

– Кажется, он со Светланой решил порвать отношения. Вроде жив. Причина там как-то связана с деньгами.

– Состояние: жив. Причина исчезновения: осознанное, самостоятельное решение, счастливое партнерство.

– Мужчина жив, познакомился с другой женщиной, влюбился как мальчишка, так сказать, обратно к Светлане возвращаться уже не захотел, все перспективы девушка ему предоставила!

rdaak37z6ey.jpg

Свою точку зрения высказала сестра Сергея Елена Серова. Девушка уверена, что ее брат жив.

– Мое мнение и так все знают. Моя интуиция меня никогда не подводила, и кто меня хорошо знают, это подтвердят. Я адекватный человек и все прекрасно могу понять. Месяц – большой срок, но и ситуации разные бывают. Одно точно знаю: он жив, и мы его найдем. Даже если всех и вся нужно будет поднять и перевернуть, – прокомментировала сестра Елена Серова.

Напомним, 32-летний Сергей Теплоухов пропал 4 декабря в Новом Уренгое, где работал вахтовым методом. На следующий день мужчина должен был сесть на самолет и прилететь домой в Волгоград, однако рейс он пропустил и перестал выходить на связь. Последний раз биллинг был зафиксирован в районе тайги. В командировке на севере Сергей пробыл 3 месяца. В настоящее время с исчезновением Сергея Теплоухова разбирается следственный комитет, на днях будет принято процессуальное решение.

Приметы пропавшего: рост 175 см (по некоторым данным – 190), худощавого телосложения, темно-русые волосы, глаза серо-голубые. Из особых примет выделяют тонкий шрам в виде царапины на лице с правой стороны возле носа. В день исчезновения был одет в темно-синюю куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки и черную шапку.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал человекволгоградновый уренгойпоискэзотерикаэкстрасенс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое